Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,834,805 5,547

Удаленный пользователь
02 мар 2022 10:04:30

Дураки с автоматами будут ликвидироваться

новая дискуссия Дискуссия  1.039

Рассуждаю так: вот батальон спецназа внутренних войск со штатным комплектованием, а вот батальон мотострелков со своим комплектованием. Кто сильнее? Спецназ - это круто. Но если у спецназа легкая броня, нет танков и артиллерии - в войне мотострелки их сделают, потому что они заточены на войну. Понятно, что в ходе войны и спецназу могут придать дополнительную технику и вооружение, но в чистом виде арта и танки, плюс авиация - и вся крутость спецназа не поможет. Это я так, грубо.

Теперь давайте про тероборону и прочих отмобилизованных. Когда регуляров мы размолотим - вся эта публика не более, чем пушечное мясо, сколько бы их там ни было. Но если дураки с флагами в Бердянске никому не угрожают и никому не нужны, то другие дураки с автоматами уже будут расцениваться, как угроза и будут ликвидироваться, будь ты хоть Усик, хоть Ломаченко. Так что цифры и личности не должны никого смущать - делаем своё дело и не оглядываемся.

Александр Ходаковский
  • +0.84 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Кроманьонец ( Слушатель )
02 мар 2022 11:24:17

Не флуда ради, а для пользы. Есть у меня знакомец T. Во вторую Чечню он служмл в ВВ. У них на вооружении кроме всякого тяжелого были БМД-1! Не знаю каким ветром их туда занесло, но фотки с этими бээмдэшками я разглядывал. Эмблемы "вэвэшные" на них были точно. Так оказалось, БМД незаменимые при выезде "по адресам",  когда зачищали какой-нибудь дом или другое строение. В любой проулок пролезет, разворачивается на пятачке, ворота выносит носом или не толстый  кирпичный забор проламывает! Отдельно хвалил пушку, которой хорошо работать на коротких дистанциях, не боясь зацепить свою штурмовую группу, все-таки не танковый калибр там, а "поциентам" в доме хватает. Они обычно ездить стали: пара "Уралов-покемонов" и БМД-1. Опыт конечно "полицейский", в специфических условиях рождённый, но...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
02 мар 2022 11:54:03

Веселый Кто его знает с чем наши ВВшники ездят.
  • +0.47 / 7
  • АУ