Большой передел мира
265,944,779 521,041

Луиc Aльбeртo ( Профессионал )
03 мар 2022 09:02:48

Что происходит на свете ? - А просто зима.

новая дискуссия Аналитика  1.750

Просто зима, полагаете Вы ? - Полагаю.
Я ведь и сам, как умею - следы пролагаю )))

Что братцы - и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три ?

С чувством лёгкого очешуения (это так приличненько выражаюсь, а реальный синоним русские подберут на задумываясь) наблюдаю разворачивающуюся прямо у нас на глазах пьесу, достойную пера троюродного племянника внучатой сестры Шекспира.
А ведь крайне циничное учение луисизма-альбертизма пролагало следы и тыкало кривым пальцем с обломанным ногтем в аттракторы (эт набор состояний, к которым система стремится для широкого спектра начальных условий этой самой системы).
О как сказанул, но Вы это, внимание не обращайте, а то выучили Вас нас на свою голову — облысели все!
Так вот, к этим областям многомерного социально-экономического временного континуума ведёт много путей, путеводной звездой тута (или тама, Хали-Гали Кришна) светит очень точно приписываемое дядюшке Джо правило.
Что логика обстоятельств всегда сильнее логики намерений.
Потому что не только мы выбираем дорогу - дороги тоже выбирают нас (а вот тут синкапировать надо, для тех "кто понимает").
Эхх, жалко, Ёжика с нами уже нет (((
И роль личности в Истории тоже отнюдь не пустые слова.

Чтобы понять "камо грядёши" - нужно посмотреть аттракторы сюжета пьёсы и алга, начинаем очередной путь в тысячи ли с пинка под зад, потому что все пути ведут в эти самые аттракторы.
Куда не иди, хоть Вы мне не поверите и даже не поймёте.
А вот сюжетные линии могут быть самые неожиданные и повороты сюжета способны поставить в тупик любого.
Но светит путеводная звезда и наблюдая за танцующими агентами Путина балеринами из музыкальной шкатулки - есть понимание, что внутри этой шкатулки сложный механизм.

А Новый Чудный Мир с его технологическими зонами, холопами и туземцами уже пришёл к нам, здрасти, светит - но не греет.
Ну привет, теперь смотрим как в прямом эфире логика новых обстоятельств ломает старые отношения.
Тут скачи-не скачи, а корпорации одной технологической зоны не смогут полноценно работать в другой, и новые огораживания - это реалии уже дня сегодняшнего.
И взаимодействие технологических зон будет идти через типа "независимые" трансграничные структуры холопов и туземцев Нового Чудного Мира.
Чего тут рассусоливать, правда-то всегда одна, так говорил Луис Альберто Фараон - а он был очень умён )))
В прошлое тоже нельзя вернутся, потому что там уже никого нет, а в будущем - ещё никого нет.
От так и застряли мы в настоящем, происходящее сейчас в России и мире - это как паровой каток исторического процесса, его не остановишь камланиями и благими намерениями.
Всё для России пока идёт по боль-мень не самому плохому сценарию, это нужно понимать и отдавать должное ВПР России.
Ведь мы живём в вероятностном мире, где пещера на Патмосе была у единиц - поэтому и нужно рассматривать пул сценариев с разной вероятностью, только помнить что все пути всё равно ведут в Рим тудой.
Когда драка неизбежна - бей первым, и добро пожаловать (ласково просим) тудой, в этот самый в Новый Чудный Мир с его логикой отношений, тут нравится она Вам, или не нравится - спи, моя красавица.

И Нефритовый Заяц вынужден будет сделать свой ход, это тоже в логике Нового Чудного мира, субъектом которого становится Китай.
Правда с греновыми технологиями у него пока не ахти, но это зона синтеза технологий Мишки и Орлана, посмотрим что к чему.
Так что твоя мама варит кофе - подождём ...
Твою маму.

Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама! )))
  • +5.40 / 117
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ргтеук ( Слушатель )
04 мар 2022 03:09:43
Вы не бурят случайно?
Почему-то мне в вашем посте слышится звон подков. громкий звон.
и да тех. зоны о которых Вы говорили, всё ближе.
вчера общался с закупщиками, для нас бурятов крупными, они немного офигели от 300-700 процентной накрутки на процы той-же интел.
что это, если не тех. зоны.
  • -0.78 / 17
  • АУ