Большой передел мира
266,004,404 521,130

DeC ( Профессионал )
04 мар 2022 02:58:45

Кабельное вещание RT в Сербии восстановлено

новая дискуссия Новость  257

Кабельное вещание RT в Сербии восстановлено, сообщил представитель по распределению RT в Европе и Африке Саша Савичевич.

"Оператор "Телеком Сербия" вернул каналы RT и RTD на свою IPTV (кабельную — прим. ТАСС) платформу. Вещание канала на территории Сербии восстановлено", — сообщил Савичевич.

В то же время он подчеркнул, что другой оператор — SBB — не вернул канал в свою сеть.
Подмигивающий
  • +2.94 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

qurvax ( Слушатель )
04 мар 2022 10:01:44

Ну еклмн, ТАСС - долбодятлы. IPTV это не кабельная сеть телевидения. Совсем. Это технология передачи потокового видео через IP. Т.е., терртисски, вы можете найти у друга тунельчик в сербию, и опа, смотрю че хочу (и всем кому хочу показываю). У нас тут так каналы "воруют" все кому не лень с самого появления технологии.
  • 0.00 / 7
  • АУ

zap ( Специалист )
04 мар 2022 12:48:29

IPTV это технология. Которой пользуются в т.ч. кабельные сети. Просто они за компанию (так как всё равно Езернет проводить к клиенту) ещё и интернет-провайдеры.
У нас в России, наверное, не осталось интернет-провайдера, не предоставляющего услуг кабельного телевидения. Просто покупается или "дарится" коробочка, с одной стороны телевизор, с другой езернет.
А старые (аналоговые) кабельные операторы постепенно отмирают. Кому нужен аналоговый сигнал в век HDTV.
  • +0.63 / 12
  • АУ

qurvax ( Слушатель )
04 мар 2022 14:31:15

Я прекрасно знаю, что такое обе две. И обе-две - технологии доставки контента. Иногда их можно использовать вместе, иногда - нельзя. IPTV можно торговать вообще не имея сети. А из вашего поста следует, что сеть = езернетВеселый В общем, хорош людям моск засирать.
  • +0.00 / 0
  • АУ