Сталин. Роль в истории страны. Современники, события, явления. Сталин сегодня.
3,836,313 45,955

Прасковья ( Слушатель )
04 ноя 2009 17:03:28

Тред №161845

новая дискуссия Дискуссия  176

Цитата: стрелок
Россия – матка, способная родить Израиль….и НИКТО более не способен…………..отсюдаво ВСЕ………и Маркс, и Ленин……..КАК закономерность ……..и кибуцы-колхозы…….и Армия с Красными рожами ………..и метания Сталина и его …упокой души….и вынос его тела……….Но, соглашусь с тутошним утверждением, что ГЕНИЙ Сталина был в том, что не имея возможности противостоять он СУМЕЛ….сумел смертельно подранить невидимого врага……….и тов. Путин завершил дело Сталина……….вот почему сегодня праздник ДРУГОЙ………..

Или Вам  лично подробнее ????????.  не могу, уж, извините, ст. 282 УК РФ не позволяетъ…….

Ну пока это какие-то отрывочные словосочетания.
Подробнее - ну, например, вы писали
"Которую запустили в 17 годе……..по сути¸по механизму распределения и подчиненности всех всему колхозы были не чем иным как чистыми кибуцами".
Вот об этом поподробнее, пожалуйста.
Что именно запустили в 17 году (мы знаем, когда началась коллективизация, так что тут вы, видимо, не о ней).
В чем именно колхозы были чистыми кибуцами, и в чем колхозы отличались от общин.
Я тут пока не спорю, я пытаюсь прояснить вашу позицию.

Потом можно будет перейти к доводам, поясняющим "почему колхозы были лишь инструментов УНИЧТОЖЕНИЯ и сие уничтожение почти состоялось, если бы тов. Сталин не поправил старающихся"
Далее рассмотреть тему "почетче выделять рубеж где были дела  Сталина, а где были дела других игроков"
Потом обсудить, что  "Сталин практически в самом начале своих дел запаздывал на один шаг от тех. Кто играл против него и России, 37 годе почти догнал, но все равно так вровень с ними и не вышел"

Ну и так далее. В таком разреде поводов для 282 - не вижу.
По-моему, будет интереснее, чем обмениваться только выводами типа "колхоз-кибуц" - "нет не кибуц", "Сталин поправил" -"не поправил", и так далее про кто виноват и кто выпил воду.
  • +0.34 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!