Цитата: стрелок
Почему же………..сие есть всего лишь мое личное мнение…….надеюсь , подобное не запрещено в инетовских рассуждениях………к тому же не могу ответить для себя ПОЧЕМУ надо аргументировать либо доказывать кому либо свою позицию……..
Ну тут как-бы все же место для дискуссий, если высказываешь личное мнение - обычно принято его аргументировать.
А иначе можно завести себе страничку и лозунги на ней вывешивать. Или сразу на митинг, там не дискутируют.
Но в тему могу спросить , а почему и почему именно вдруг ЕЩЕ появилась столь стройная система управления Россией после 17 года и той т.н. революции……..
Вот опять.
Как вам ответить, если ничего не понятно?
Что значит "вдруг"? Вы хотите сказать, не было - и в мгновение вдруг возникла? Или что вы понимаете под "вдруг появилась"?
И что значит "ЕЩЕ"? где-то уже была? или раньше уже была?
Вы имеете в виду систему управления, которая появилась после 17 года?
Или после 24? или после 36? Или после еще какого года?
причем ЭТА новая система управления была столь продуманна и действенна, что проработала не один десяток лет……….откуда ЭТА система управления ………ведь после порухи народ явно НЕ саморганизовывался, а кто то старался его организовать и очевидно и уже понятно, что не в народных целях………..
Ну давйте сначала уточним.
1. "не один десяток" - это с какого по какой годы?
2. Вы считаете, что она была столь продумана, что не менялась? Как возникла, так и работала?
3. Вы считаете, что народ всегда сам организовывается, и ситуация, когда "кто то старался его организовать", сама по себе подозрительна и в таких случаях непременно нужно искать злой умысел?
Вот отчего кибуцы, что именовались колхозами по мне остаются частью руководящей силы, что выпила тогда всю воду………а
тов. Сталин потом открыл свой краник ……..совхозы , МТС, аргокомплексы
Совхозы придумал тов. Хрущев, вообще-то, а при ИВС были исключительно колхозы.Ну да ладно, это мелочи
Я так поняла, вы считаете, что совхозы ближе к понятию общины, а колхозы - к понятию "кибуц"?
А поясните, пожалуйста, почему, и вообще в чем по-вашему разница между колхозами и совхозами.
то на мой погляд всего то, повторюся, Сталин подхватил убиваемую Россию и возродил…….
Ну тут многие придерживаются такой точки зрения, но многие не согласны, и если вы заметили, и те, и другие не просто кричат друг другу "возродил!" - "нет, убил!", а по мере сил стараются аргументировать.
По-моему, это хорошая традиция, и я всей душой за ее сохранение и поддержание.
Про Красную Армию таки вообще есть архивы………не трудно поднять фамилии и отчества тех, кто начинал пулять пулями в наших предков…………
А можно уточнить, кто ваши предки?
Например, Семен Михайлович Буденный, или там Василий Иванович Чапаев, Георгиевские Кавалеры, были в Красной Армии.
Они пуляли в ваших предков?