Как думаете, все эти западные ограничительные санкции, особенно по доллару и евро, не будут ли защищать Россию от экспорта гиперинфляции доллара в нашу экономику? Что думаете? Я пока не изучал этот вопрос, предлагаю подискутировать.
Цитата: NavyGator от 05.03.2022 02:48:46Как думаете, все эти западные ограничительные санкции, особенно по доллару и евро, не будут ли защищать Россию от экспорта гиперинфляции доллара в нашу экономику? Что думаете? Я пока не изучал этот вопрос, предлагаю подискутировать.
Цитата: NavyGator от 05.03.2022 02:48:46Как думаете, все эти западные ограничительные санкции, особенно по доллару и евро, не будут ли защищать Россию от экспорта гиперинфляции доллара в нашу экономику? Что думаете? Я пока не изучал этот вопрос, предлагаю подискутировать.
Если ручеёк баксов останется, в виде нефти без потолка, и на них что то будет там покупаться, соразмерно "безпотолочной нефти" то нет. Но по мне это всё рубить надо. Чего надеется на какие то санкции из-вне? Бред же. Сами дорубить что ли не можем?