Вменяемый американец:
ЦитатаПолковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор:
"В первые пять дней российские силы, честно говоря, были слишком деликатными. Сейчас они исправились, так что, я считаю, в течение десяти дней все будет закончено. Но вопрос в том, что Зеленский будет делать.
Россия довольно четко сказала, что ей нужна нейтральная Украина. Это могло бы закончиться уже несколько дней назад, если бы он это принял – они остались бы у границ. Восточная часть Украины – в руках России, но, опять же, они не захватывают территории, а разгоняют украинские войска.
[Звучит так, будто вы не одобряете позицию Зеленского]
Я думаю, Зеленский – марионетка. Он подвергает большое число своих граждан ненужному риску. Большинство того, что сообщается с Украины, в течение суток-двух оказывается ложью: сообщение о взятии аэродромов – это нонсенс, этого не было. [Он не герой? Он стоит за себя и его людей] Но, я не вижу в нем ничего героического. Я думаю, самое героическое, что он мог бы сейчас сделать – примириться с реальностью. Нейтрализовать Украину. Это не плохо!
Нейтральная Украина – это так же хорошо для нас, как и для России. Это создало бы буфер, которого, откровенно, хотят обе страны. Но, я думаю, ему велели подождать, что трагично для людей, которым приходится это проживать".
Невменяемая пиндоска
....
Эта дурища на полном серьёзе предлагает "вышибить Россию из НАТО".
Боже мой, что угодно, но только не это!!!