Цитата: DeC от 05.03.2022 16:56:20Очередная победа с помощью видеомонтажа
Везде распространяется видео о сбитом российском вертолете Ми-24. Нигде нет точной информации
Но не это главное.
Если присмотреться, то можно четко увидеть как вертолет окружает ореол (как лупа) который искажает пространство вокруг.
А, и тут... Поскольку в отсутствие Эха Москвы у меня начинается натуральная ломка, приходится рыскать по другим местам в поисках дебильной истерики и не менее дебильных фейков.
Вот, например, одна из литовских газет дает этот самый ролик. При этом выясняются два забавных факта.
1. Видео выложено не абы кем, а Генштабом ВСУ. То есть это официальная информация.
2. Видео, как "позже выяснилось"(С), сколькототамлетнейдавности.
Таким образом у нас на глазах ВСУ были пойманы с очевидным фейком. Что от этого поменялось? А ничего. Газета по-прежнему наполнена плотным потоком "заукраинского" дебилизма:
- погранцы со Змеиного (заметки две: про их гибель и "Загадочный детектив с пограничниками", дальше все)
- "киевский призрак" (я, натурально, не представляю, чего хотят добиться те, кто это разносят)
- 10 000 убитых русских солдат
- ракетный(!) обстрел ЗАЭС
- массовые изнасилования (это, оказываись, Кулеба еще в пятницу заявил)
- чуть раньше есть и "русский танк, переехавший легковушку" (всушная "Стрела"), и "русская ракета в многоэтажке" (когда ПВО "заблудилось")
И так далее. Рефлексии всего этого потока бреда нет в принципе. Уж не говоря о каком-либо альтернативном мнении. Комментариии отключены. Люди продолжают варится во вранье и в собственной истерике. День за днем...
UPD. Дальше еще лучше. Появилась заметка о сегодняшнем выступлении Путина. Пассаж про 8 лет войны и 14 тысяч убитых просто вырезан. Дано 4 предложения про бесполетную зону и отсутствие необходимости в военном положении. Дальше зачем-то 90% материала про планируемый звонок Эрдогана. Внизу статьи прямая трансляция украинского канала...
И я еще Эхо Москвы считал душевнобольными...