Цитата: Uncle Ben от 09.03.2022 12:18:14Оппозиционная партия LATVIJA PIRMAJĀ VIETĀ (Латвия понад усе), желающая привлечь русскоязычных избирателей, выступила с предложением запретить "Z":
ЦитатаНаложение запрета на остальные буквы, видимо, оставлено другим партиям.
Очень неплохо, на мой взгляд, о "Z" от
Кати Солдатенко Z
Я молчу.
Так деревья в грозу молчат.
Под корой буграми вспухают жилы.
Будем жить, майор!
Ты был прав, Данила:
Мы своих не бросаем.
В польских печах
Встрепенулся пепел, стучится в сердца:
"Не позвольте свастике - в метастазы!"
На Майдане нелюдям высшей расы
Задурманила головы зиг-пыльца.
Шакальём терзали бесстрашный Донбасс,
Повезли поживу в родные села.
- Холодильник неньке припёр ты, сволочь?
Ничего, что в крови трофеи? Ганьба!
Ты погоны срывал с ветеранских плеч.
Ты в Одессе добил "горелую вату".
В Трептов-парке солдат поднимает меч.
Видишь Z, фашист?
Так идёт расплата.
Киев стоит сверхдолгих донецких месс.
На Аллее ангелов - зорька ала.
Это наш Титаренко глядит с небес.
Это наш Бодров прорастает сквозь скалы.
И от неё же, текст 7-и летней давности.
прости, РубахаОн учил меня жить - носом в мокрые тапки - хмурый, совсем седой мужик, с позывным Рубаха: "Сидела бы дома, вязала б носки и шапки... Затвор - резко! До лязга, а то зажуёт нак@й. Где, бл@ь, твой жгут? Героя корчишь? Корчишь героя?! Иди давай - снимай с двухсотых свои браслеты. Ремень - всегда на шее! В сортир только по двое! Берцы плотней - не Геленджик, твою ж, и не лето. Поправку на ветер. Целься. Патроны не тратим. Если осколочным - вались и молись про чудо. Три крайних патрона - трассеры обязательно, чтобы знать, что капец - и дать немного салюта. Где у вас, у баб, хранится нормальная память?! Меняй, бля, позицию - меньше будет печали. И не вздумай, дура, чеку вырывать зубами! Зубы хорошие... Ну, всё. Началось. Помчали. В оба смотри , справа , где БэТэР распластанный... Попрут сейчас, сотрясая планету сраками. Держись рядом и не лезь на рожон, глазастая! И пригибайся! Пригибайся , мммать... по-всякому!
...Я жгут посеяла, руку вовсю кровавило.Чеку рванула зубами - двоих, как сглазила. Прости, Рубаха, я сделала всё неправильно, когда увидела три твоих крайних трассера.