Цитата: fzr1000 от 07.03.2022 12:57:20Минусовать меня можно сколь угодно , но, если бы это решало проблему.
Вот из последнего, взял из политветки
США и НАТО меньше чем за неделю предоставили Киеву более 17 тысяч единиц противотанкового оружия, сообщает газета New York Times.
"Менее чем за неделю США и НАТО перебросили более чем 17 тысяч единиц противотанкового оружия, включая Javelin, через границы Польши и Румынии, выгрузив их с больших военных грузовых самолетов, чтобы их можно было доставить по суше в Киев... и другие крупные города", - говорится в сообщении издания.
Ну и что то надо с этим делать.
Нанести удар по газете New York Times.
Хорошо что наши бойцы не читают New York Times, а то бы испугались.
Война очень прожорлива.
Ая-я-я-й, 17 тыс. едениц противотанкового оружия.
Ужe как бы расписывал, мотострелковой бригаде, полностью укомплектованной положено по штату около 900 гранатомётных выстрелов, в случае реального замеса это на день боя.
Расчёт без одноразовых гранатомётов и ПТУРов.
Ая-я-я-й, " включая Javelin", десять дней войны, где фото масово сожженной техники попаданием сверху.
Были репортажи где луганские показывали массу пустых укупорок от Javelinов, ну и как это остановило их продвижение.
Пока я Вас перевожу из режима "постановки задач ГШ РФ", в режим "осмысления информации".