Цитата: AK-630 от 08.03.2022 18:17:44Как я понимаю, это им американцы пообещали. Типа держитесь, мы к середине апреля пятую колонну в России поднимем на бунт. Так что ждем. Думаю, как у меченного будет - при полных складах попытаются соорудить пустые полки в магазинах. Потом задерут цены на бензин. И будут объяснять, что это всё из-за санкций. Ну и дальше потащат людей на улицы.
Что-то мне подсказывает, что среди бизнеса у них есть агенты влияния. Методичка-то старая, но у нас уже один раз к развалу страны привела... Главное, чтобы власти наши оперативно следили за ситуацией. Очень на это надеюсь.
Путин не меченый, не хрущёв и не николашка. Хочу посмотреть на того самоубийцу, который при полных складах попытается соорудить пустые полки в наших магазинах.
Возможные объективные трудности для населения: рост безработицы, дефицит импортных лекарств, дефицит отдельных категорий импортных товаров, прекращение поездок в западные страны, снижение количества поездок за границу вообще.
Пустых полок в продуктовых магазинах не будет. В крайнем случае снизится разнообразие ассортимента.
Самое неприятное возможный рост безработицы. Проблема эта будет решена в среднесрочной перспективе по мере перестройки экономики. Но острая фаза начнётся явно позже апреля.