Цитата: Страшный Кубаноид от 09.03.2022 16:06:18Хмм... А я и сейчас не уверен, что мы прямо всю Украину собираемся оккупировать и в состав Империи возвращать. Почти уверен, что нарежут, в итоге, лоскутное одеяло республик с конфедерацией поверх и потом будем с каждой отдельно договариваться про "уровень интеграции". Со временем где-то пройдут референдумы о присоединении и т.п.
Но вот сразу всю территорию 404 в состав Империи - боюсь надорвёмся. Да и время нужно для самосепарации упоротых...
Полностью поддерживаю. Я ещё до возврата Крыма писал на разных форумах, типа СУНа, что забирать всю Украину - это очередной прыжок по граблям и новые проблемы следующим поколениям. Нужно забрать в состав самые близкие регионы, при чём очень желательно не республиками как Крым, а в виде полноценных регионов России. Часть регионов пусть забирают разные Польши. А часть будет типа самостоятельными и нейтральными. Их потом можно будет забрать в объединения типа СНГ и ОДКБ. С остальными "друзьяшками" (Таджикистаны, Грузии и прочие) так же далее и впреть общаться только через разные военные, политические и экономические объединения. Общаться при этом культурно и честно, без высокомерия и заламывания рук, как запад. Но и ни каких больше планов по улучшению жизни "друзьяшек" за счёт титульных наций России.
А сопли про "нам нужно всё, ведь когда-то оно было наше" нужно оставить. Ибо из-за таких соплей уже веками гибнут сотни тысяч наших людей, а благодарности или хотя бы понимания нет и не будет! Надо разрубить эти узлы и понять, что у России сейчас есть шанс построить очень сильное государство, которое в рамках новых производственной и энергетической революций может рвануть в будущее. Но делать это надо только с теми регионами и народами, которые историей доказали свою состоятельность по отношению к России. А остальных не трогать - пусть живут как хотят. Либо как союзники с контролируемым "доступом к телу", либо пусть захлёбываются в своём яде на окраинах.
Меня тогда принялись минусить и критиковать.Типа тогда мы были типа друзьями для всех и говорить так было нельзя. А сейчас я рад, что всё так и идёт. Надеюсь будет продолжаться... У нас сейчас реальный исторический шанс, который упустить ни как нельзя!