Цитата: Jerry от 10.03.2022 15:40:19Вспоминая деятельность Сердюкова на посту министра обороны и моментальный фазовый переход из состояния "Армии пипец" в состояние "Вежливые в Крыму", .............. Суть в том, что нанесение удара по АнтиРоссии с последующим битьём горшков с Западом планировались очень давно и все вот эти вот отрицательные явления были лишь игрой в поддавки,..................
В общем, это чисто моё мнение. Может, узнаем когда-нибудь, как на самом деле всё было...
"Вспоминая деятельность Сердюкова на посту министра обороны и моментальный фазовый переход из состояния "Армии пипец" в состояние "Вежливые в Крыму"..." Во-первых.
Деятельность г-на Сердюкова на посту министра я уже описывал следующим примером, а именно.
В семье было пятеро детей, отец несильно зарабатывал, жили впроголодь. О н взял и убил троих детей, двое оставшихся стали кушать нормально. Если посмотреть, сколько одних только военных училищ г-н Сердюков он убил, у вас уши в трубку завернутся.
Во-вторых. Не могу привести точную ссылку, но в соответствующей ветке кто-то, оправдывая восьмилетнее соплежуйство, говорил, что в 2014-м Армия была не готова, а вот сейчас - ого-го! Армия НИКОГДА не бывает полностью, на 146%, готова к войне. Между прочим, и сейчас тоже, в чем - промолчу. Это так, на будущее.
"...нанесение удара по АнтиРоссии с последующим битьём горшков с Западом планировались очень давно..." - частью этого плана явилось сунуть свои яйца в дверь злобному соседу и ждать, пока он их придавит. Он и придавил - имею в виду замораживание (и почти уверен, с последующей конфискацией) половины золотовалютного запаса. Хороший такой план.
АнтиРоссия - это вполне определенные персоналии (как это - у каждой ошибки есть свои фамилия, имя и отчество, нет?). Как только что сказал Сатановский - "...не надо ограничиваться именами Чубайса и Кудрина, Силуанова и Набиуллиной, а также всех тех, кого и так знают. Вплоть до уровня заместителей, начальников управлений и отделов, пожалуйста. С указанием размера их зарплат, бонусов, величины состояний, активов в стране и за рубежом, а также системы личных связей".
И вот тут не "может, узнаем...", а достаточно скоро узнаем, какой такой будет удар по АнтиРоссии. Есть у меня по этому поводу мнение (почти убеждение, разницу умные люди понимают), но я его придержу. Во время войны ЛЮБАЯ критика Верховного на руку врагу.