Большой передел мира
267,988,201 523,311

NavyGator ( Профессионал )
10 мар 2022 20:27:27

У Абрамовича украли все активы в Англии. Что говорят простые граждане на Западе?

новая дискуссия Статья  207

Посты с форумов:

- Тем временем Катар финансирует ИГИЛ, "Братьев-мусульман" и "Хезболлу" и продолжает владеть половиной недвижимости в Лондоне, владеет несколькими футбольными клубами, включая ПСЖ, и принимает следующий чемпионат мира.

- Показывает вам, что делают коммунистические правительства. Если это не акт коммунистического правительства, то что же это такое? Я не смотрел английскую премьер-лигу уже много лет, но такая вещь действительно абсурдна. Правительство Великобритании делает что-то такое, что могло бы сделать только коммунистическое правительство.Что может остановить правительство Великобритании, заявляющее, что ваше национальное происхождение тоже незаконно в Великобритании? Это действительно безумие. Коммунизм, или что там у правительства Великобритании.

- Это (и все остальное), что делает Запад, безумно и намного хуже того, в чем мы обвиняем коммунистические страны. Слишком многие люди слепы к тому, к чему все это ведет.

- Люди не понимают, насколько это вредно для страны. Кто захочет инвестировать в страну, которая украдет ваши активы в любое удобное для них время?

- Может кто-нибудь мне помочь, потому что я понятия не имею, какое право имеют правительства приходить и арестовывать активы, если не будет доказано, что актив был приобретен за счет доходов, полученных преступным путем? Тупое гребаное британское правительство, честное слово, меня чертовски тошнит от их тупых лиц и слов.
Отредактировано: NavyGator - 10 мар 2022 20:27:47
  • +4.28 / 84
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!