Большой передел мира
265,814,921 520,890

DeC ( Профессионал )
11 мар 2022 12:11:00

Путин-Совбез

новая дискуссия Дискуссия  151

Шойгу на селекторе с Путиным предложил передать войскам ДНР и ЛНР ПЗРК, ПТУР, трофейные Джавелины, танки и стрелковое оружие

Я поддерживаю возможность передачи оружия войскам ЛНР и ДНР — Путин

Подмигивающий
Из стран Ближнего востока более 16 тысяч добровольцев готовы приехать для помощи ДНР и ЛНР — Шойгу
Подмигивающий
  • +3.35 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Kyky ( Слушатель )
11 мар 2022 21:33:01

Не могу не повториться, что Владимир Владимирович большой, да что там большой, 
величайший затейник. Ведь говорил же он этим малахольным гуппиям, что они открывают 
«ящик Пандоры», начиная поставки хохлам джавелинов/стингеров. И что же было ему ответом? 
«А то что?  ...  ». Вопрошали улыбающиеся дурашки.
Вот и то. 16+ тысяч добровольцев. С Ближнего Востока. Вооруженные джавелинами/стингерами.  
Стройными рядами по хохлятской территории направляются к границам ЕС. И как им откажешь 
в гостеприимстве? Сами же годами зазывали. Кроме того, это же не женщины и дети, которых 
польские полицаи в кайфе мутузили на Белорусской границе. Эти же могут и сами от … джавелинить.

Троллинг парочки Путин-Шойгу просто зачётный!

Но я очень удивлён тем, что никто из коллег не обратил внимания на последний пункт милой беседы 
этих уважаемых мужчин.
А говорили они о том, что в сложившихся обстоятельствах надо серьезно укрепить западные границы. 
Обсудить детали они решили отдельно. И, видимо, нас ещё ждёт масса интересного о том, западные 
границы чего они хотят укрепить, и каким образом это будет сделано. 
Интрига!
  • +4.12 / 99
  • АУ

DM2013 ( Слушатель )
11 мар 2022 21:46:36

ВВ с СК сообщили гораздо более интересную, адресно-специфическую информацию.
Кому надо - тот понял.
Ключом является вопрос - а зачем добровольцам ЛДНР с Ближнего Востока ПЗРК на территории бывшей Украины?
Да там практически и авиации-то не осталось.
ПЗРК, вероятно, пойдет в те места земного шара, где ПОКА хорошо себя чувствуют в полете США и их вассалы.
  • +0.54 / 16
  • АУ