Цитата: Morlok от 14.03.2022 09:24:34С этого же сайта
"...Люди по-разному реагируют на магнитные бури. Одни плохо чувствуют себя за 2-3 дня до начала бури, другие – во время нее, третьи – через 1-2 дня после бури..."
Более того, одни и те же люди по разному реагируют на разные МБ. Лично мне сегодняшняя буря не понравилась, а предыдушие (6 и 11 марта) прошли незамеченными.
Вот именно -
Люди по-разному реагируют на магнитные бури. Я не реагирую, и слава Богу. Знаю людей, кто себя плохо при этом чувствует.
Вопрос в том - а почему некоторые люди вообще на них бурно реагируют? Честно говоря, магнитное поле при магнитных бурях так себе, слабенькое. Думаю, многие электроприборы у нас дома и на работе создают поля намного сильнее.
Может, реагируют они не на сами бури, а на что-то другое, что бури меняют в атмосфере, в почве, в наших домах? Те же электроприборы, вообще металлические объекты. И реакция одного и того же человека на разные бури может меняться в зависимости от того, как близко он находится к этим объектам. Как в катушке - магнитные поля отдельных витков складываются.