Цитата: Политрук от 12.03.2022 10:19:54⚡️Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 145 объектов ВСУ, сообщает МО РФ.
❗️В том числе: три зенитных ракетных комплекса «Бук М-1», восемь пунктов управления и узлов связи, пять складов боеприпасов и ГСМ, 78 мест скопления боевой техники.
Не могу не выразить своё восхищение действиями Нашей Армии, это что-то на уровне Гениальности
так всё распланировать, практически всё предусмотреть и выполнить, это что-то, это Нечто...
Признаюсь, на первоначальном этапе, смотря за действиями наших ВС России,
у меня были не то что, сомнения, душой то я понимал, что может это и правильно,
но уж больно, всё это дерзко, сверхнагло, бесцеремонно и на какой-то неуловимой грани,
с "этого не может быть", до "так и надо было"...именно поэтому всё практически и получилось,
а это и есть признаки гениальности, шедевра, проводимой сейчас операции нашими ВС России.
...На данный момент можно сказать, что сейчас...всё...украинцам хребет сломан,
и им далеко до стойкости, мужества, отваги, наших парней из ДНР и ЛНР, ВС России,
уже сейчас поступают информация, что они бегут откуда возможно, и с Мариуполя под видом беженцев,
где их отлавливают, и чтобы спасти свою шкуру, украинцы, даже убивают свои "побратымов, чтоб не было свидетелей.
Опускаются до скотства, в общем...да они и такие были всегда, "украинство" не предполагает другого.
Ну что ж мои дорогие друзья, на данный момент ведения боевых действий,
уже можно сказать, что с этим недообразованием, всё будет покончено...и Наши вошли во вкус.
И это на фоне, полного обсёра ЕС, (обосрались они со своими санкциями) и им уже страшно...
Пожелаем нашему ВПР, Нашим Ребятам, участвующих в этой поистине уникальной операцией, Побед,
и не сворачивать с этого пути, потому что Мы чистим Планету от зла...прямо сейчас и везде.