Донбасс - путь Домой (Вестник Новороссии)
1,834,830 5,547

Удаленный пользователь
13 мар 2022 15:30:09

В ЛНР обнаружены места массового убийства мирных жителей — Филипоненко

новая дискуссия Новость  998

Подразделениями Народной милиции продолжается операция по освобождению территории ЛНР. На освобожденных территориях регулярно фиксируются факты военных преступлений ВСУ в отношении мирного населения Донбасса, в частности — находившегося на временно оккупированных Киевом территориях. Об этом 13 марта заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Так, в ходе наступления на Попаснянском направлении, подразделениями Народной милиции обнаружены места массового убийства мирных жителей в районе Попаснянской железной дороги. Отступающие войска противника выгоняли людей из подвалов и использовали их в качестве живого щита. Оказывавшие сопротивление или пытавшиеся бежать были расстреляны», — сообщил он.
  • +0.92 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

moustached ( Слушатель )
13 мар 2022 20:15:12

БНД ещё несколько лет назад оценило общие потери населения на Украине в 50 тысяч. Увы, я сейчас уже не могу найти "пруф". Только инфу запомнил.
Поэтому, ИМХО, нужно искать в лесополосах, особенно вдоль дорог, захоронения. А ешё многих топили в прудах, реках.
В общнм, искать надо. Методы идентификации сейчас уже хорошо отработаны.
  • +0.12 / 3
  • АУ

Baget_ ( Слушатель )
14 мар 2022 05:20:51

Я очень опасаюсь, что кампания будет свёрнута в запукре. Этого делать нельзя.
Только режим нулевой толерантности в рiдных краях западенцев. 
Беречь л/с , а города можно и в щебень...
Пусть эмигрируют в канадщину или ещё куда.
ЗЫ. Даже Красный Крест проснулся и начал мычать про прекращение огня... Послать его нах.
  • +0.05 / 2
  • АУ