Большой передел мира
269,857,790 525,152

DeC ( Профессионал )
14 мар 2022 01:41:41

Великобритания

новая дискуссия Дискуссия  201

The Guardian: британский производитель Sheffield Forgemasters, национализированный в 2021 году, получил указание от правительства Великобритании расторгнуть энергетический контракт с российским «Газпромом».

Непонимающий
  • +2.55 / 54
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

pascendi ( Слушатель )
14 мар 2022 01:47:44

Производитель без пояснения, что он производит – это сельскохозяйственное животное мужского пола, используемое для получения элитного потомства.
А Sheffield Forgemasters – производитель стальных поковок и отливок. Занимается их проектированием (а это сильно нетривиальная вещь) и изготовлением. В том числе из российской стали. А уж откуда он берет газ для нагрева, я думаю, можно уже не уточнять.

Уважаемый DeC, можно ли Вас попросить быть чуток более аккуратным при выкладывании сюда новостей? Чтобы они были более содержательными, а не просто кликбейтами без ссылок на источник.
  • +2.48 / 52
  • АУ

Jerry ( Слушатель )
14 мар 2022 15:07:48

Ох, доиграются они со своим санкционным угаром, останутся голы-босы, как в старом пиксаровском мультике:

А главное, что сами, всё сами Подмигивающий
  • +2.06 / 48
  • АУ

Born Rules ( Слушатель )
14 мар 2022 16:17:41

Я предположу, что весь этот движ в связи с грядущим повышением ставки ФРС. Это событие ожидается 16 марта, т.е. через 2 дня. Повышение ставки, а оно неизбежно, положит много кого в мировой экономики. Видимо наши по этой причине пока не объявляют эмбарго.
  • +0.33 / 14
  • АУ