Цитата: Ник_ от 16.03.2022 10:29:33С амвона?
Гм...
Итак.
Вы предлагаете военнослужамищ РФ и ДНР и ЛНР стрелять на поражение в сдающихся военнослужащих ВСУ и прочим нацбатов? Если таковые будут появляться при зачистке Мариуполя. А ведь именно об этом в том разговоре шла речь. Причём, я высказал предположение, что сложивших оружие, поднявших руки и идущих сдаваться с белым флагом там скоро будет оч много. Оч вероятно...
Как я понимаю, Вы видите необходимость повышать накал ненависти на ветке. К врагу. И все, что мешает решению этой Вашей задачи намерены гневно клеймить. Напоминая о необходимости мести. В виде настоятельно необходимости убить 90 000. Военнослужащих с той стороны. Включая, как я понимаю, и пленных. Ибо до суда они дойти не должны. И палачами такого рода Вы назначили военнослужащих РФ. Да?
Не надо утрировать.
Я же написал "по-хорошему".
Пока что-то до сих пор не было видно стройных колонн сдающихся нациков под белым флагом, как вы тут мриете.
Вот когда это Ваше "Оч вероятно" воплотится в жизнь, тогда и поговорим.
Если таковые – вдруг – появятся, значит, пойдут под обычный суд. То есть Донецкий трибунал, который наверняка скоро будет создан.
И Вы не ответили на вопрос:
чем мариупольские нацики отличаются от авдеевских и всех прочих?Почему для них, скрипя зубами, соизволили сделать исключение?
Сами "з" Мариуполя или родня у вас там?
И не надо тут упирать на "военнослужащих РФ". Очередные ваши мрии, российскую армию замазать. Там, в котлах, и своих, донецких и луганских, более чем достаточно. РФ только снаружи страхует.
Без АУ по оригиналу.