Большой передел мира
265,945,914 521,039

DeC ( Профессионал )
16 мар 2022 16:59:20

Путин

новая дискуссия Дискуссия  209

Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Запад делает ставку на "пятую колонну" в России, пытаясь расколоть общество. — Путин

Шокированный
  • +5.11 / 113
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

максим64 ( Слушатель )
17 мар 2022 12:10:06

теперь осталось начать какие то действия в этом направлении, а не заявить...
ФАС тоже рекомендовала ввести 5% наценку на товары первой необходимости....итог в магазинах думаю все видят....
  • -0.68 / 14
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
17 мар 2022 12:28:39

Запад понял эту фразу Путина как "зачистку". На самом деле нет, хотя в некоторых случаях и жаль Веселый
.
Цитата: Телеграм-канал Мария БутинаО, искусству подлога и обмана нам ещё предстоит поучиться у британских журналистов "Sky News", которые брали у меня интервью несколько минут назад.

Но и мы - не промах.

От меня требовали комментарий вчерашней речи нашего Президента, в части, что общество пройдёт процесс самоочищения от элементов, которые не любят свою страну, не чтят Родину, а вместо этого, успешно выжав из страны все плюшки типа бесплатного образования и счастливого детства, вредят в "благодарность" той, которая их взрастила.

Британская журналистка требовала сказать, почему Путин предлагает "зачищать" свое общество. "Разве это не 1930-е?!" - орала она, брызгая ядом.

Я же, улыбнувшись в ответ, попросила указать цитату в речи Президента.

Ну, ту, где типа про "зачистки".

Журналистка долго рылась в телефоне. Ничего не нашла, разумеется, ибо таких слов в речи Путина нет. Отчаявшись, спросила: "Ну хоть что-то про это же тут есть?!".

- Нет, - пожала плечами в ответ я. - Мне очень жаль. И быть не могло.

Она расстроилась, кажется 🤷‍♀

https://t.me/mariabutina/4450

.
  • +3.59 / 82
  • АУ

shmegelsky ( Специалист )
17 мар 2022 15:40:43

Примечателен не только уровень навыков подлога и обмана. А очевидное лицемерие этой гражданки из скайньюс.
  • +1.38 / 21
  • АУ