Большой передел мира
265,981,081 521,067

ZeD ( Практикант )
16 мар 2022 19:33:34

Первая ласточка.

новая дискуссия Дискуссия  1.044

Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Эксклюзив RT

Новые власти Херсона заявили, что хотят наладить отношения с Россией.

Общественники и политики города вместо Рады создали новый орган — Комитет спасения за мир и порядок. Туда вошли в том числе мэр Херсона, его заместитель, директор местного информагентства «Таврия Ньюс».

Представитель комитета Кирилл Стремоусов заявил, что регион хочет наладить с Россией торгово-экономические и cоциально-культурные связи: «Именно РФ сегодня лично для меня является приоритетом и направлением, которое мы ставим перед собой в формировании стабилизации ситуации в нашем регионе».

Так, власти Крыма уже заверили в готовности поставлять продукцию в Херсон — от овощей и фруктов до туалетной бумаги и горюче-смазочных материалов, сообщили в комитете. Также обсуждается возможность дистанционного поступления абитуриентов в российские вузы.

@rt_russian

https://t.me/rt_russian/100113

Насчет мэра Херсона не уверен. Проверьте кто в курсе персоналии. Если это правда, то распил Украины начинается.
  • +3.29 / 78
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Gangster ( Практикант )
16 мар 2022 19:53:44

Зеля его (Игopя Koлыxaeва) за сотрудничество с Россией вроде как к смерти приговорил.
  • +0.62 / 10
  • АУ

ZeD ( Практикант )
16 мар 2022 21:29:07

Насчет мэра Херсона от xoxol_d5699a из бани:
"касательно мэра херсона могу сообщить следующее...

...лично был знаком и плотно с ним работал с начала 2000х до середины 10х...

...служил в подводном флоте, организовал фирму продэксим, выращивание сх продукции, на пике площадь земель до 50 000 га, восстанавливал орошение...
...довольно нетипичная личность в сх бизнесе для украины - никого не кинул...

...мое мнение - можно иметь дело...

....буду рад услышать другие мнения..."
  • +4.30 / 93
  • АУ