Большой передел мира
265,872,269 520,920

Подданный Империи ( Слушатель )
17 мар 2022 01:53:30

VK и щеневмерлики

новая дискуссия Дискуссия  294

Понять не могу - когда начнется жёсткая модерация в VK? Достали щеневмерлики, боты, хипстеры, спамеры - гонят дезу. Отправляешь жалобы, а модераторы не реагируют.
  • +4.52 / 104
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

sign ( Практикант )
17 мар 2022 08:02:05

А зачем туда?
Пишите, прилагая скрины, в прокуратуру.
  • +2.35 / 50
  • АУ

17 мар 2022 08:28:20

1. VK может не блочить комменты и дезу в КЗ
2. Прокуратура РФ вряд ли примет заявление из КЗ
3. Могут сообщества забанить в РФ, а в КЗ спокойно работать
Поэтому нужна политика самого VK по модерации
Пы.сы: сегодня пару откровенных спамеров всё-таки залочили, а вот по остальным пока тишина
  • +2.44 / 42
  • АУ

sign ( Практикант )
17 мар 2022 09:06:23

Онлайн приёмная прокуратуры Казахстана.
  • +0.41 / 7
  • АУ

South Wind ( Слушатель )
17 мар 2022 09:16:37

Пусть немцы стучат у себя в Фатерлянде. Не хватало ещё чтоб Контакт в Казахстане заблокировали. Напомню что в КЗ за Z вовсю штрафуют. А в ВК каждый двадцатый сейчас с зетом. Так что не надо ворошить это дело.
  • -0.70 / 33
  • АУ

Vick ( Практикант )
17 мар 2022 09:39:43

Если ВК заблокируют за Z в Казахстане – то к казахстанской государственности возникнут вопросы. Так что именно, что НАДО. Хватит уже сглатывать, как сглотнули унижение Геогриевской ленты в том же Казахстане и даже в Белоруссии.
  • +2.43 / 66
  • АУ

просто так ( Слушатель )
17 мар 2022 10:45:01

Это как так? Я тут скоро в Казахстан собрался, а по рекламе что на форуме проскакивает маечку с гербом, медведем и Z прикупил. Так если я в этой маечке в гостинице в Казахстане на завтрак пойду меня под белы ручки и из последних сил кровно заработанных тенге лишат?
  • +0.46 / 8
  • АУ

Gweb ( Слушатель )
17 мар 2022 13:56:26

В ВК модерация двухуровневая. Собственно владельцами пабликов, и модераторами которых они назначили, и собственно поддержка сервиса ВК. Первыми могут быть кто угодно, а вторые разруливают в основном рекламно-юридические вопросы. В плане комметов они могут разве что предупредить владельца паблика, что если безобразия с комментариями будут продолжаться, то паблик будет забанен. Ну и занимаются отстрелами ботов, но это программные комплексы. На профили с реальным поведением людей эти штуки почти не действуют кмк.
  • +0.00 / 0
  • АУ

17 мар 2022 14:54:19

Ну почти - многие сообщества резко меняют тему и их сразу банят.
Просто политику VK должно ужесточить - все же знают какая процедура регистрации у WeChat. Иначе наплыв хохлоботов и внезапно ожившие аккаунты, которые гонят дезу. Раз пошло разделение мира на технологические зоны, то и соцсеть должна подстраиваться под это и создавать свое информационное пространство.
  • +0.68 / 16
  • АУ