Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Американская консервативная публицистка Кэндис Оуэнс заявила в подкасте The Daily Wire, что Украина была создана Россией.
Сначала она прочитала твит одного из зрителей, в котором спецоперация России называлась «геноцидной колонизацией Украины». А затем ответила, что это бессмысленно и нелепо:
«Это не имеет никакого смысла, потому что, очевидно, нет никакой этнической разницы между украинцами и русскими. Украины не существовало до 1989 года. Украина была создана русскими. Вся эта ситуация доказывает, насколько невежественны люди в отношении задач Путина».
Цитата: DeC от 17.03.2022 20:53:47Американская консервативная публицистка Кэндис Оуэнс заявила в подкасте The Daily Wire, что Украина была создана Россией.
Тут в ответ много её фотоснимков показали и даже ролик с её речью, ну что сказать. В зависимости от качества снимка, прически, макияжа и т.п. варьируется от "симпатичная" до "красавица". И вот, чессслово раньше я ни одной её фотки не видел.
Американский военный репортер Лара Логан:На Украине происходит много того, о чем у нас не говорят. Это касается истории Украины, батальона «Азов», который финансируют США и НАТО......
И эта на вид вполне ничего себе... И Бритни Спирс туда же... Действительно закономерность Как там у Орды "А мы точно проигрываем информационную войну?"
ИМХО, Франции не очень повезло с президентом. Истеричный, недальновидный, часто плюёт в колодец, из которого напиться придётся. При этом жутко амбициозный и самолюбивый. Даже какой-нибудь Саркози сейчас смотрелся бы лучше, я уж молчу про Де Голля или Миттерана. Но маемо шо маемо, придется и с такими микро-наполеонами говорить за неимением других.
Согласен. Впрочем есть надежда на то, что во Франции скоро выборы и Макрон их проиграет.
ЦитатаДаже какой-нибудь Саркози сейчас смотрелся бы лучше, я уж молчу про Де Голля или Миттерана. Но маемо шо маемо, придется и с такими микро-наполеонами говорить за неимением других.
Согласен. Впрочем есть надежда на то, что во Франции скоро выборы и Макрон их проиграет.
Надежда на что? Каждый последующий в странах ядровой Ойропы будет гарантировано хуже предыдущего. Тупее, безликее, серее. В Восточной Ойропе шансы прорваться на самый верх кому-то хоть в чем-то интересному не сильно большие, но есть. А в ядровой их ноль. Пока существует ЕС Да вот хоть нынешний серо-убогий Шольц в сравнении с задорной комсомолкой...
Повторяют путь Украины, страны, где каждый новый президент больший дегенерат чем предыдущий. Ну так не зря последние 30 лет на украинском полигоне все эти социальные технологии обкатывались.
Я вот не уверен в ее симпатиях к России и русским. И не уверен, что она борец за правду. Всего лишь хочет уличить своих оппонентов во лжи. Но спасибо ей за то что льет воду на нашу мельницу.