Большой передел мира
266,008,835 521,157

NavyGator ( Профессионал )
18 мар 2022 00:48:33

Обращение Путина к гражданам Запада и США дошло до адресата

новая дискуссия Новость  4.887

И эти твиты появляются и читаются читателями американских форумов.
Вот что сказал Путин:
ЦитатаХочу, чтобы меня услышали и простые граждане западных государств: вас сейчас настойчиво пытаются убедить в том, что все ваши трудности – это результат каких-то враждебных действий России, что из вашего собственного кошелька надо оплатить борьбу с мифической русской угрозой. Всё это ложь. 
А правда в том, что текущие проблемы, с которыми сталкиваются миллионы людей на Западе, стали результатом многолетних действий правящих элит их государств, их ошибок, близорукости и амбиций. Эти элиты думают не о том, как улучшить жизнь своих граждан в западных странах. Они одержимы своими корыстными интересами и сверхприбылями.

И вот ответы на этот пост от простых американцев:

- Почему-то моя интуиция сразу же подсказывает мне, что он прав.
- Путин прав!!!
- Россия - это новая Америка. Путин может уничтожить идиотов в Белом Доме и вернуть Трампа обратно.
Не то, чтобы я  испытывал какое-то уважение к Трампу (из-за его идиотских высказываний по вакцинам, а теперь и по украине), но Путин будет держать его грёбаную задницу в узде.
- Я с Путиным! Боже, благослови Америку!
- И вы, американцы, готовы умереть по этой причине
- Это то, что должны увидеть проукраинские зазывалы. О, нет, подождите, они зазывалы, так что им все равно.
- Чувак говорит правду и говорит все как есть. Он пытается быть дипломатичным. Я доверяю этому парню больше, чем Дональду Джону.
- Хм... что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЁТ НЕ ТАК в Соединенных Штатах, если я уважаю Путина больше, чем своих собственный Конгресс и "президента"!
- Тем временем Байден и его спичрайтеры плохо справляются со своей работой.
- Путина на пост президента США.  Он говорит правду!!!!!!! Ах, каково это было бы - иметь настоящего лидера с высокой честностью. США возглавляют кучка придурковатых клоунов в фартуках, которые управляются  с помощью  переписки по электронной почте Gmail. Кучка масонов, безвольных неудачников.
- Знаете, он прав!
- Да, мы знаем, что он прав. Он не идеален и, вероятно, совершил в своей жизни несколько неправильных поступков, но в глубине души он действительно заботится о своем народе. На данном этапе мне было бы все равно, кто освободит нас от Тиранов, но, пожалуйста, пусть это произойдет поскорее.
- Это правда. Мне не нужно любить кого-то лично, чтобы признать, что то, что они говорят, правда. России нужен жесткий правитель, чтобы править ею. Большинству стран тоже нужны жестокие диктаторы. Каждой стране нужен националистический лидер. Проблема Запада в том, что у нас в Белом доме лидеры не избраны, а назначены, и они являются детьми или страдают слабоумием, как картофель. На самом деле мы добились бы большего успеха, если бы у нас был настоящий жесткий националистический лидер. По крайней мере, тогда мы не были бы самоубийцами.
- Давным-давно Эдгар Кейси предсказал, что Россия спасет мир. Время пришло...

Там есть конечно и другие, антипутинские посты, но соотношение этих постов к одобряющим путинское обращение достаточно мало.
Нам нужно напрямую разговаривать с людьми на Западе через этих людей. Пусть они несут на Запад правду!
  • +7.96 / 197
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

змий ( Слушатель )
18 мар 2022 06:55:50

Я согласен со словами одного неглупого толстого еврея: "Нас слишком волнует, что скажут о нас за границей. Это плохо"
  • +2.53 / 78
  • АУ

NavyGator ( Профессионал )
18 мар 2022 09:25:09

Не то, чтобы нас волнует. Это просто срез американского общества, и то не всего, а только его достаточно большой части - американских консерваторов. Просто, чтобы понимать, что Америка неоднородна, и там не все тупые, а есть думающие люди.
Если же говорить в целом про США, то, согласно последним опросам, до 60% американцев считают Россию неправой в конфликте с  Украиной. Это то, как им промывают мозги их СМИ,
  • +0.90 / 23
  • АУ