Цитата: ВК от 23.03.2022 12:36:34про фронт то понятно. Это условно, насколько я понимаю. А что с Сапоньковым не так?
В Сирии занял антироссийскую позицию. Раскручивал фейк о сожжении семи самолётов на Хмеймим. Писал тухляк о ВС РФ и наших военкорах. Симпатизировал игиловцам.
Вот его цитаты:
"В случае с Деером, если честно, я на стороне САА. Поэтому до последнего стараюсь не доверять плохим новостям. В остальном мне глуоко фиолетово, кто там побеждает, если пишу, мне интересна сама информация оттуда, а не кто побеждает".
"А ролики с убитыми младенцами Вам нравятся? Их можно убивать? Или это неправильные младенцы, которых не жалко? Как неправильные русские на Донбассе, которых тоже не жалко. Не то, что крымчан".
"Ну если Вам не глубоко фиолетово, то как Вы относитесь к стрельбе по демонстрантам весной 2011?"
Кроме того, были подозрения, что двигаясь вместе с нашими военными в пустыне он сливал инфу боевикам. Был случай, что его там какой-то полковник хотел расстрелять.
—-
Я бы заблокировал сообщения от этого военкора навсегда в этой теме, как мы сделали в модераториале сирийской темы.