Цитата: lucent от 25.03.2022 11:14:49Суть моего поста была не в дочери Лаврова, а в том, что Лавров не имеет никакого отношения к действиям или бездействиям своей дочери. Я, действительно, совершенно не слежу за дочерью (дочерьми, если вдруг их не одна) Лаврова, так как смысла в этом абсолютно никакого нет. Когда увидел пост, в котором Лавров обвиняется в поведении своей дочери, полез в вики, нашел там информацию о единственной дочери Екатерине и решил, что речь о ней. За что, конечно, прошу прощения. Однако, ключевая идея остаётся всё та же - поведение взрослых детей не должно влиять на восприятие родителя-политика...
Никакая идея, даже самая что ни есть
ключевая, не может основываться
на ложной предпосылке.
В данном случае речь шла об одном человеке, а Вы, не разобравшись, начали аргументировать про другого.
И мне интересно, откуда вот это Ваше утверждение уже про
реальную Екатерину (хотя Вы и подстелили себе соломки в виде слова "видимо"):
Цитата: lucent от 25.03.2022 02:36:59Ощущает она себя тоже, видимо, американкой, а не россиянкой. Так бывает.
Зачем что-то накручивать на пустом месте, приписывать кому-то целое мировоззрение,
исходя из своих пустых фантазий?
А вот её собственные слова:
ЦитатаЛаврова призналась, что никогда бы не смогла выйти замуж за иностранца, поскольку ей не нравится их мировосприятие; поэтому встречу с Александром Винокуровым она называет – своей судьбой.
Вот всё это и называется
набросом. Какую бы
другую суть Вы ни пытались выковырять из него впоследствии.