Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,228,845 3,523

expentel ( Слушатель )
24 мар 2022 22:57:32

Операция "Большой Кидок"..

новая дискуссия Статья  204

По-моему, впервые про сновидца-предсказателя Артёма Драгунова тут году так в 2013 заговорили, нет?

Очередной его опус  - прямо-таки просится в эту ветку!

"Несколько лет назад, была достигнута некая договорённость между Кремлёвскими и Глобалом..
Названа цена за часть Украины ( граница по Днепру), Закавказье, часть Молдавии и часть Казахстана. Цена была порядка 500 млд. Даже возможно триллион. Разбито на два или три транша. И многие миллионы тем, кто осуществлял прикрытие и подготовку.
Разделение зон влияния - Днепр и Малый Кавказ, в Азии - По южной границе Северного и восточного Казахстана.
По этому соглашению в Лондон была отправлена часть суммы и золото, а остальное должно было быть конфисковано у олигархов и тех, кто не послушал призыва Путина вернуть деньги в страну, ну и акции и капиталы и т.д.
Операция задумана ещё до Майдана и скорее всего Майдан - часть этой операции.

Условия с другой стороны - мирное завоевание Украины, Приднестровья, где народ радостно встречает освободителей. Никакой войны или крупных логистических проблем с Украиной, таких как миллионы беженцев и т.п..
Максимум - сценарий Крыма, вежливых человечков. Самый максимум - сценарий Донбасса.

Кремль подписался, но подготовленный бюджет - раздербанили, разведка слажала. Почему?
Потому, что:

В сделку вмешалась третья сторона, которая подготовила абсолютно другой сценарий развития ситуации, в результате чего Кремль столкнулся с проблемой реальной войны, которой не ожидал, а ещё - миллионы беженцев, разрушенные города, и Глобал вынужден кинуть Путина, так как откатить всё назад - уже невозможно. Путин прошляпил подготовку и слишком доверился своим, а тем более чужим.
Участвовал ли в операции Трамп и его люди, замешан ли Курц и Ангела - пока не видел, но думаю, часть элит ЕС и США была в курсе сделки.
Сейчас идёт Большой Кидок, так как случился неожиданный сценарный поворот. Такой же был на Донбассе, где неожиданно появились разные романтики-защитники Донбасса и смешали все карты....
Моё чутьё подсказывает мне, что не обошлось без ателье Кингсмен.... Я метафорой или аллегорично....

Сейчас Кремль вынужден по ходу дописывать и переделывать сценарий, а режиссёров толковых нет.
Одни усатые бездари..."

https://artemdraguno…68431.html
  • -0.04 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

dmitriк62 ( Слушатель )
07 апр 2022 13:19:03

Это разве только для фармакологической ветки — обсудить, что же это была за смесь синтетиков?...
Думающий
  • -0.01 / 4
  • АУ