Цитата: jinbiryukov от 25.03.2022 18:20:16В прочем я не удивлен)
Странная карта. Район между Черниговым и Сумами вообще не контролируется. Чугуев взят...
Я так понимаю наши не собирались в Черниговской и Сумской областях плотно закрепляться. Поэтому там и рублевой зоны не вводится и администрации своей не ставится. Тч вполне возможно, что наши контролируют там дороги и блокируют основные силы противника, чтобы логистике не мешали и активности не проявляли. А вот в Новороссии судя по всему ситуация другая. В Херсоне и Мелитополе уже выплаты начинают платить и рублевую зону вводят. Там уже не только Росгвардия, но и ФСБ работает, пакуя активистов и нациков. Это значит мы тут надолго , а скорее всего навсегда. Возможно я ошибаюсь, но если прав , то черниговский и сумской котлы варить не будут. Сначала ликвидируют наступательную группировку всу на Донбассе и мариупольский котел. Далее возьмут Харьков и пойдут на Запорожье и Николаев. Видимо дальше все же Одесса. То есть речь идет о границах Новороссии пока. Тут наступление будет планомерным. А вот Куев и Чернигов не факт , что станут брать вообще на этом этапе. Если только Зеля совсем не потеряет голову.
В общем пока похоже на то, что я предполагал раньше. На этом этапе полной ликвидации салорейха не будет, а будет его серьезное ослабление , уничтожение основных сил и обрезание территорий Новороссии. После чего будет Минск 3. И дальше лет 8 подготовки к новой фазе войны.