Цитата: Rustik 666 от 27.03.2022 16:58:25Экспрессия определенно есть, понимать бы смысл....
Американец говорит: весь мир против России, Индия должна слезть с забора
Индус ему отвечает: Сейчас я вам кое-что скажу, профессор. В первую очередь, при всем моем уважении, у вас нет никакого морального права говорить. Вы не в том положении, как американец. И Америка не в том положении, чтобы притворяться хранителем демократии и прав человека. Ваша страна - самый худший виновник зверств. Вы и Барак Обама в 2011 году вмешались в зарождающуюся гражданскую войну в Ливии. Вы и ваши партнеры по Нато растянули эту войну на десятилетие. Вы начали вооруженные конфликты по меньшей мере в шести странах как Ирак, Сирия, Йемен, Сомали, Нигер. Вы убили тысячи людей своими атаками беспилотников, вы управляете Гуантанамо. Вы имеете дело с Индией, мы - большая страна, а не ваше государство-сателлит, так что не надо нам указывать, что нам делать. Мы сами за собой присмотрим. Вы использовали фразу "геополитическая целесообразность" вместо ценностей. Вы отчитываете меня о ценностях, как американец индуса, и говорите что мы действуем в геополитической целесообразности? Позвольте мне закончить! Где были ваши ценности, где были все ваши ценности, когда в первые два месяца вторжения в Ирак 7186 мирных жителей Ирака были прямыми жертвами той войны? Это было вашей целесообразностью или выражением ваших ценностей, профессор?