Большой передел мира
265,894,180 520,950

Янаверное ( Слушатель )
27 мар 2022 12:13:45

Глава МИД Британии Лиз Трасс потребовала удвоить санкции в отношении России

новая дискуссия Новость  1.592

Глава МИД Британии Лиз Трасс потребовала удвоить санкции в отношении России
Глава МИД Британии Лиз Трасс призвала в интервью газете Telegraph к увеличению вдвое санкционного давления на Россию и заявила, что прекращение огня и вывод войск с Украины станут ключевыми условиями для снятия ограничений.

"Эти санкции должны быть сняты только с полным прекращением огня и выводом войск, а также с обязательствами о том, что дальнейшей агрессии не будет. Кроме того, есть возможность применить санкции, если в будущем произойдет дальнейшая агрессия. Это реальный рычаг, который, я думаю, можно использовать. Это не использовалось в 2014 году", — предположила Трасс.

При этом собеседница издания выразила мнение, что сейчас необходимо "удвоить санкции и удвоить количество поставляемого Украине оружия". По словам главы форин-офиса, продолжение, а в некоторых случаях и эскалация нынешней тактики, применяемой Украиной и Западом, может привести президента России Владимира Путина за стол переговоров.
"Когда наступит время для переговоров, я хочу, чтобы Великобритания сыграла ключевую роль в обеспечении поддержки Украины в заключении эффективной сделки", — поделилась Трасс.
  • +3.43 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Keys ( Слушатель )
27 мар 2022 12:24:30

Эффектной сделки Лиз, не более. Эффектной. Слово похожее, но...
  • +1.21 / 21
  • АУ

nekto_mamomot ( Специалист )
27 мар 2022 12:49:18

Да чего там "удвоить"?
Сразу удесятерить!
Бггг...
  • +0.71 / 19
  • АУ

Eliseevna ( Профессионал )
27 мар 2022 13:09:55

Занудства ради - это была глава МВД Прити Пател.
.

ЦитатаМОСКВА, 25 мар - РИА Новости. Министр внутренних дел Британии Прити Пател в разговоре с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом), которые позвонили ей от имени премьера Украины Дениса Шмыгаля, повторила на русском языке за ними фразу "англичанка гадит".
  • +2.08 / 41
  • АУ