Цитата: дон Чунита от 30.03.2022 00:32:32ММК им. Ильича, я так понимаю, под нашим контролем. Там если разрушения и есть, то несущественные, будет работать. Одного этого комбината хватит, чтобы обеспечить бюджет Мариуполя с большим запасом.
На счёт "Азовстали", скажу вещь циничную (для мариупольцев так и вовсе - кощунственную), но он занимает слишком хорошее место как для завода. Это же - самый берег Азовского моря, где могут быть набережные с пляжами. Я ещё до войны думал о том, что "Азовсталь" повторит судьбу московского ЗИЛа.
Ставлю на АУ и предлагаю эту тему не развивать, просто принять к сведению.
Трудно сказать.Собственно реальную обстановку дают размыто.Причем сегодня могут объявить о занятии того или иного объекта, а завтра вдруг в нем еще идут бои.
Я не склонен утверждать что такую путаницу вносят официальные лица или корреспонденты от туда, скорее это чисто подача информации на ТЦ.
Кстати, у меня вдруг возник вопрос на который не могу найти ответа. Вернее ответ напрашивается, но верить не хочется.
Наши скрупулезно уничтожают нефтебазы по всей Украине и это хорошо.Но вот в свете операции на окружение группировки сосредоточенной на Донбассе
очень странным кажется что в течении целого месяца ни одна ракета или снаряд не упал на Днепроперовский НПЗ г .Коломойского.
Говорят что работающий день и ночь НПЗ перерабатывает поступающую по нефтепроводу нашу нефть. Это что бы нашим было легче нацукропов бить?