Большой передел мира
265,564,260 520,507

ZeD ( Практикант )
29 мар 2022 13:53:05

Переговоры.

новая дискуссия Дискуссия  929

Кстати. С мест сообщают, что в Курской области, и не только там, войск и техники сейчас ничуть не меньше чем 23 февраля.

Намек надеюсь понятен? Быдло

И по военкоматам есть оооочень интересная информация по поводу добровольцев. Причем среди привлеченных добровольцев есть немало высших офицеров. 

Я думаю, умному достаточно.Подмигивающий
P.S. Это не "инсайд"Подмигивающий , все есть в открытых источниках. Подмигивающий
Отредактировано: ZeD - 29 мар 2022 13:55:07
  • +1.67 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Мельхиседек ( Практикант )
29 мар 2022 14:05:54

Апрель на завершение операции на Донбассе, включая Мариуполь, и перегруппировку, а далее НЕСОМНЕННО будет новый этап операции.
Думаю, за апрель порешают всё и с Николаевым, нам нужен чистый левый фланг, прикрытый широким лиманом, для масштабных операций юго-западной группировки.
В мае и летом будет очень интересно. )))
Но до этого будет политическое решение ВВП на следующий этап операции и его публичное обоснование, а в преддверии этого важно положение в Херсонской области и в Мелитополе с окрестностями, важно, как идёт абсорбция наших исконных земель, с какой скоростью, с какими проблемами и вопросами.
  • +1.24 / 27
  • АУ

Luddit ( Слушатель )
29 мар 2022 14:26:22

Высшие офицеры - это, вообще-то, генералы-адмиралы.  Они либо при деле, либо совсем старенькие, либо нахрен не сдались.
  • +0.36 / 8
  • АУ