Цитата: Lentz от 29.03.2022 16:30:25Если не озвучивать украинские хотелки, то, после того как они будут посланы лесом, это даст основания пропаганде "Россия отказалась от супер-пупер предложений из-за своей людоедской сущности". ИМХО.
Мне кажется, что Мединский- тихий враг Путинской верхушки и по большому счёту враг нашей страны.
И послан на переговоры он нашими внутренними врагами. Посмотрите ,как затявкали Матвиенки слуцкие и прочая шушера сразу. Ах- у нас уже почти готов договор, мы всё сделали, хохлы белые и пушистые ,постоят в углу и больше не будут.
И наши солдаты, поверившие Путину, это не забудут.
Идти надо ДО КОНЦА.
Я наоборот ЗА военных. они выполняют понятную, тяжелую, страшную работу.
Если сейчас их остановить, а сейчас вот только по телевизору увидел зама министерства обороны, он сказал, что мы уменьшаем в разы удары по украине, чтобы показать что мы готовы к переговорам.
Мы зачем туда пришли? Вычистить нацистскую мерзость по всей украине, убрать возможность угрожать нам на долгие годы и сделать Украину или её остатки подконтрольной нам и спокойной, НЕ УГРОЖАЮЩЕЙ. Разве не так?
И что я слышу сегодня? мединский со товарищи готовят мирный договор, встречу Путина с клоуном, и военные удары в разы уменьшаются.
А кто будет вычищать нациков? Нацики из правительства украины?
Вы понимаете, что люди больше не будут верить нашим властям, нашему президенту? За\явить одно, пойти на поводу у либерастов, дезавуировать свои же слова, и придти к разбитому корыту. Какая может быть вера такому лидеру? Вот и всё.
Поэтому и говорю. Начал, надо идти до конца. А на переговорах- пусть зеленский подписывает безоговорочную капитуляцию ,и будем начинать тогда второй этап- чистить от гнили.
X
29 мар 2022 17:40
Предупреждение от модератора gvf:
Не надо срать на наших военных, узбагойтесь.