Цитата: Максим Н. от 30.03.2022 14:27:39Почему бы нашим ответственым товарищам не пообщаться с немецкими профсоюзными деятелями и красиво обрисовать мрачное будущее немецких граждан? А потом тонко намекнуть про протесты, "Шольца со товарищи в отставку", "даёшь газ за рубли" и т.д.?
Ваши слова да богу в уши, только наши отвественые товарищи, прошу прощения, облажались чуть больше чем полностью, нет конечно мы все знаем принцип, что успех спец служб не видит ни кто, а провалы видят все, но такие провалы это звиздец мягко говоря, я про начало операции на украине, где судя по всему наши товарищи рапортовали ВВП, что все на мази элитки перейдут на нашу сторону или будут нейтральны. или ситуация с выборами в германии и франции, почему мы не помогали желтым жилетам и АДГ, привести в чувство макрона и ХДС..в общем к нашим товарищам оч много вопросов, за которые я напомню, как минимум 400 чел заплатили жизнями, а мы все своими доходами, а провал в информационной войне -официальной, почему блогеры в ней делают больше, чем те кто по роду службы должен этим заниматься? зато у меня и многих кого спрашивал тел в два раза быстрей стал садится с началом операции...нет я с пониманием, но есть и понимание, что потенциальные революционеры вряд по смарту будут обсуждать свои телодвежения и говорить все как есть, без эффемизмов... Зато минцифры говорит, безлимит нужно отменять...хотя опять же спец службы должны контролировать высказывания идиотов чиновников...