Большой передел мира
266,890,009 522,105

Sultan ( Слушатель )
30 мар 2022 15:34:47

29.03.22 г. Ответное слово Первого заместителя Постоянного представителя Д.А.Полянского представителю США:

новая дискуссия Новость  913

Г-жа Председатель, 
Я бы хотел отреагировать на слова г-жи В.Шерман. Я не буду комментировать ту часть, которая касается вашего участия в переговорах. Вы, естественно, в них ориентируетесь гораздо лучше, чем я и мои коллеги. Но, раз переговоры не удались, значит наверное вы их как-то не доработали на этом направлении, наверное нужно было работать лучше и предлагать более серьезные вещи. Сейчас мы имеем то, что имеем. 

Я бы хотел прокомментировать ваши слова по поводу нацизма на Украине. Это уже стало расхожей оговоркой, когда люди говорят о том, что украинский Президент – еврей, поэтому он не может быть нацистом. Я не буду пытаться убедить вас в обратном, я просто приведу вам факты. 
Вы же знаете кто такой Степан Бандера и Роман Шухевич. Вы знаете, сколько эти люди сделали плохого для человечества. Это люди, которые сотрудничали с нацистами, которые причастны к убийствам евреев, поляков, русских, украинцев. Если вы сомневаетесь, то спросите об этом поляков. Не польских политиков, а простых жителей Польши. Я работал в Польше 3 года, я прекрасно знаю, как в Польше относятся к С.Бандере. Так вот, С.Бандера и Р.Шухевич – это национальные герои Украины. На шевронах национальных батальонов Украины есть нацистские символы. Недавно НАТО вынуждена была удалить со своей официальной страницы портрет украинской женщины-военнослужащего, потому что на шевроне был нацистский символ.
Конечно это ничего не значит, если у вас на рукаве нацистский символ, если ваши бойцы пытают пленных и выжигают у них свастики на груди. С вашей точки зрения это не нацисты. С вашей точки зрения ничего не значит, если Президент страны считает, что национальный герой этой страны тот человек, который воевал вместе с Гитлером и убивал евреев, поляков, русских и украинцев. А мы считаем иначе. И так считает большинство жителей России и Украины.

Источник
Отредактировано: Sultan - 30 мар 2022 16:28:11
  • +3.64 / 67
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!