Цитата: Мирр от 31.03.2022 16:16:37Если перед «Ролан Гаррос» или «Уимблдоном» в Москве будет турнир на харде, я еду туда, даже если пропущу «Ролан Гаррос» или «Уимблдон».
Советую прочесть его интервью после австралия опен
https://m.sports.ru/…10552.html
интервью было дано 31 января.
а в начале марта было вот это ...
...
МОСКВА, 6 мар – РИА Новости, Александр Бокулев. Выступление под флагом Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) остается единственной возможностью представлять страну и продолжать карьеру в ближайшее время, заявил РИА Новости первая ракетка мира россиянин Даниил Медведев.
Во вторник ATP и Женская теннисная ассоциация (WTA) объявили о допуске российских спортсменов на соревнования в нейтральном статусе. Позднее Медведев и другой российский теннисист, 25-й номер мирового рейтинга Карен Хачанов убрали с личных страниц в Instagram флаги России."Наша задача – развивать теннис в своих странах и по всему миру, для этого нужно играть турниры. В данный момент единственная возможность продолжать – это выступать под флагом организации, и я буду следовать этому правилу. Надеюсь, эта мера – временная. Жду момента, когда смогу вернуть флаг", – заявил Медведев....
Сейчас требуют осудить СВО.
Как писал выше, Даниле придётся испить чашу позора до дна, если он и дальше намерен "развивать теннис в своих странах и играть турниры"
Пошлёт их -молодец.
будем посмотреть ...