Ну вы как спросите…

Аналитика   31 марта 2022, 19:50:47 491 0 + 1,22 / 13
avanturist
 
Слушатель
Карма: +29.52
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,744
Читатели: 40

Администратор
СООБРАЖЕНИЕ ИЗ КОММЕНТОВ: Читал пейджер много думал... Насколько понял - для возможности выскочить из колеи, уготованной - нам надо "спасать" и штаты? Купировать симптоматику ведущую к панике и разгону гипера, успокаивать рынки продажей ресурсов и т.д.?
-----------


Дайте пожму руку - чтение пейджера было не напрасным  😃 Штаты мы выручать, конечно, не будем, но мысль, в верном направлении. В тезисах Конртреконкисты разовью. Если коротко – да. Обязательно придется спасать хотя бы часть этой загаженной Европы. Спасать решительно, быстро и, в общем, принудительно. Зато через 2000 лет школьники будут изучать не только миф «Похищение Европы Зевсом», но и «Спасение Европы Путиным».  

И да, сейчас невозможно тупо наживаться на сырьевом ралли - придется много кого выручать. Не в убыток себе, конечно, но краткосрочное ликование по поводу $300 за нефть и $3000 за газ в итоге закончится вечным вырыванием волос на заднице, когда нефть так и останется по $300, только купить на них можно будет кусок мыло и веревку. А продавец будет стоять у нас над душой и добрым словом и пистолетом уговаривать купить и использовать этот набор.

Вообще, контроперация будет, мягко говоря, непростая. Ломать не строить, убеждать большинство партнеров в пользе самосохранения будет трудно, а времени в обрез. Ну, как есть.
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +1.22 / 13
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!