Настоящая Глобальная Авантюра

Дискуссия   31 марта 2022, 20:27:00 74 0 + 0,07 / 2
ЮВС
 
66 лет
Слушатель
Карма: +283.47
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 4,648
Читатели: 1
Это уже четвертый практически идентичный пост. Повторюсь. Не жалко.
.
Половина дела сделана, Вы тут появились. Остались сущие пустяки - организовать то, что я для себя понимаю под Настоящей Глобальной Авантюрой (именно так, и ничуть не меньше).
Надеюсь, у Вас уже достаточно авторитета и опыта, чтобы выбрать из числа участников форума и просто своих знакомых 5-10 авторов, общение с которыми было бы комфортным для Вас, готовых ради этого забыть старые обиды (у кого они есть) и прийти сюда. Тот же alexsword, Мимохожий, которого Вы не застали, старики, с которыми Вы начинали... Не думаю, что Константин будет против.
Главное - там не будет ни тинэйджеров, ни сектантов, ни дебилов, которые, честно говоря...
И откройте специальный раздел (ветки, думаю, будет мало) типа "междусобойчик Авантюриста" или что-то в этом роде. Там будет единственное правило - писать можно только тем, кого Вы туда пригласите. Нахалы тут же банятся в разделе навечно.
.
Дело в том, что, хотя Вам это было не интересно, на базе форума сегодня можно создать вполне себе уникальное сообщество, в рамках которого реально будет ставить и комфортно обсуждать самые разнообразные, в том числе и нетривиальные задачи. И вот это-то и есть ПМСМ самая Настоящая Глобальная Авантюра.
.
PS:  поищите в архивах ветку "Куда делся avanturist?", думаю, Вам будет интересно.
Отредактировано: ЮВС - 31 марта 2022 22:07:37
Счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
  • +0.07 / 2
КОММЕНТАРИИ (0)
 
Комментарии не найдены!