Цитата: Swet от 04.04.2022 07:04:54Уважаемый NavyGator, затеянный вами опрос «Какая из задач ... выглядит для вас наиболее приоритетной» вызывает у меня недоумение и полное отторжение. По моему мнению, если не будет решена хотя бы одна из этих задач, не будет решена и никакая отдельно взятая задача. Вернее, отдельная задача может бычить решена, но только временно. А решение нерешенных задач потребует больше сил и жертв. Если же они вообще решаться не будут, то и ‘приоритетная» задача обернётся только временным успехом. Для достижения стабильного результата решены должны быть ВСЕ задачи. Жаль, если вы, как и «переговорщики», этого не понимаете.
Я вот с Вами почти полностью согласен.... только по по моему мнению,
решение задачи "Полная денацификация Украины" - подразумевает решение всех остальных задач из этого списка.... И как мне видится, 60% выбрав этот ответ считали так же....
//вначале думал что можно выбрать несколько пунктов(хотел выбрать все).Как оказалось, можно выбрать, только один, соответственно решил, что голосовать не буду... Потом подумал и пришел к выше сказанному выводу