Цитата: NetGhost от 04.04.2022 13:40:05Главе Чечни Рамзану Кадырову не стоит устраивать соревнования в патриотизме. Такой совет ему дал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает ТАСС.
«Соревнования в том, кто больше является патриотом, вряд ли нужно. Тем более, когда мы все должны быть объединены вокруг нашей страны и нашего президента», — объяснил представитель Кремля.
Нет стоит! Стоит для того, что б понимали, ху из ху! Что б потом не было никаких отговорок, что я де не то хотел сказать, да я не соревновался, никчему такие шатания.Больно читать на некоторых сайтах, как хулят, оскорбляют наших ребят , отдающих свои жизни, как безбоязненно в очень некорректной форме, даже безобразной поносят нашего президента. Я удивляюсь, как это можно пропускать без цензуры! Думаю, что каждый должен понимать, что возмездие настигнет каждого, кто кушая российский хлеб в него и плюет. Не нравится не ЕШЬ, но оскорблять никто не имеет права!!!. Песков ответил Кадырову, не по теме, он просто ушел от ответа, показав этим неуважение ко всем нам. Пусть ответит, что сделал патриот Ургант и ежи с ним. По пунктам.