Свиной грипп на Украине
111,072 339

некто ( Слушатель )
09 ноя 2009 10:56:44

Тред №163148

новая дискуссия Дискуссия  131

Под видом чрезвычайных мер по борьбе со «свиным гриппом» и «исключительно для защиты населения Мексики» от подобных страшных болезней в будущем тихо и аккуратно были внесены изменения в государственное законодательство, обязывающие с этих пор всех граждан государства подчиняться планам эпидемиологических служб Мексики и Министерства Здравоохранения по вакцинации населения. Теперь уклонение от вакцинации рассматривается мексиканским законодательством как «сознательное создание угрозы для всего населения страны и национальной безопасности» и влечет за собой уголовное наказание виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Таким образом, Всемирная Организация Здравоохранения осуществила свою глобальную мечту пока что в отдельно взятом государстве. Эта мечта – обязательная вакцинация населения всей планеты под страхом лишения свободы, которую ВОЗ лелеет с 2005 года! Теперь этот удачный опыт в Мексике будет постепенно перенесен на другие «демократические государства, заботящиеся о своих гражданах»… Следующий грипп будет «рыбьим» – я уверен… (с)

http://www.krizis.co…n_grip.php
http://www.krizis.co.ua/main_ukol.php
  • +0.51 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Гирион ( Слушатель )
09 ноя 2009 11:33:56

Ну если в Укре примут закон "об обязательной вакцинации", то думаю скоро таких стран будет две.
  • +0.40 / 3
  • АУ

ssоrion ( Слушатель )
10 ноя 2009 03:14:24

Интереснее тут то, что аналогичный закон активно пропихивает в США т-щ Обама. В явном виде там этого нет, но.
1. Закон требует наличия страховки. Если на страховку нет денег, дадут public option за счет государства.
2. Если человек отказывается получать страховку, штраф до 500к USD и/или тюрьма.
3. Страховка требует, чтобы все вакцинации были current.
Т.е. по факту Obamacare еще и требует обязательной вакцинации под страхом тюремного заключения.
Думаю, что аналогичное зак-во скоро появится во многих странах.
  • +0.20 / 3
  • АУ