Цитата: olenevod от 04.04.2022 16:50:34так, а я не понял. Наши же ушли из-под киева и из области? или не ушли? и все фоточки укров из Гостомеля - хорошая жаба?
Я кажется начинаю понимать. План весьма нетривиален, но верен.
Донбасская группировка под мощным прессингом. Наши снимаются с части позиций под Киевом, в Сумской и Черниговской областях. У укров дилемма: либо идти на помощь донбасской группировке либо кинуть их и остаться на местах дислокации. Если они пойдут на помощь, то на Донбасс нужно оправлять и бронетехнику, т.к. если отправить только боевиков со стрелковкой в гражданских автобусах с надписью "Дети" - это всё равно что отправлять дополнительное пушечное на убой. Остро необходима бронетехника, артиллерия, комплексы ПВО и боеприпасы. Переправить всё это можно только по существующим трассам. Исходное дислокация всего этого нашим известна, по каким трассам всё это может пойти также известно. Остаётся только ждать, когда оно пойдёт, а поскольку время работает против укров, они спешат. Тех, что вышли из Киева на Полтаву засекли и в удобном месте грохнули. Теперь можно ожидать нечто похожего на путях из Сум на Донбасс. Как говорится, добро пожаловать в ад!
Как дополнительный бонус: в Киеве упырей и вражеской бронетехники стало меньше.
Можно ожидать скорой активизации наших под Киевом. Я не удивлюсь, еси крупно прилетит по Гостомелю, если укры там хорошенько расположились.