Цитата: Urri2 от 05.04.2022 09:37:51Индюк, ляпнувший про русский корабль, будучи затем в плену и отпушен из него, по прибытии домой из плена не сделав ни одного выстрела уже герой украины с орденом. Так и с этими будет. Не учите лыцарство здобуваты перемоги
Да писатели про "пользу" зелёных автобусов ещё те фантазер... Многие последние нед ее ли рассуждают на тему о "стойкости укробандитов" сражающихся пока бк не закончится...
А это никакая не "стойкость", а как раз
развращающий результат необоснованно гуманного отношения к этим уродом в плену. Логика этих "бойцов" по поводу этого гуманизма ведь очень простая и незамысловатая:
а я буду хреначить до последнего, ну а когда бк закончится, то лапки вверх, и меня и накормят и напоят и к мамке отпустят, там героя дадут, а если и заберут снова на войну, так я ещё раз этот же самый фокус проверну, с меня не убудет... ну и фигли, ему после такого "гуманизма" не стрелять до последнего?! Такая она обратная сторона неоправданного гуманизма... Я не сторонник "
всех расстрелять", но всем минимум лет 10-15 тяжёлых, физических работ на свежем воздухе круглый год - это то что доктор прописал, без удо и амнистий