Большой передел мира
265,988,298 521,081

DeC ( Профессионал )
06 апр 2022 18:34:18

США

новая дискуссия Дискуссия  296

США вводят санкции против мэра Москвы Собянина
Подмигивающий
США вводят санкции против руководителя ФТС России Владимира Булавина
Подмигивающий
  • +1.40 / 37
  • АУ
ОТВЕТЫ (15)

DeC ( Профессионал )
06 апр 2022 18:36:57

Минфин США вводит санкции против губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова

Непонимающий
  • +1.57 / 35
  • АУ

Rava ( Специалист )
06 апр 2022 19:12:42

Блин.. придется Беглову отрабатывать и сделать таки Питер образцовым городом. Вызов, однако.
Начнем с императорских конюшен. Да?
  • +0.90 / 20
  • АУ

alon ( Слушатель )
06 апр 2022 18:37:30

Огласите сразу все 146 млн , пожалста!
  • +3.72 / 89
  • АУ

DeC ( Профессионал )
06 апр 2022 18:38:48

Минфин США вводит санкции против министра юстиции РФ Константина Чуйченко
Подмигивающий

Под новые санкции США попали в том числе Трутнев, Вайно, Чайка, Нургалиев, Силуанов

Подмигивающий
США включили в санкционный список 18 физлиц из России, включая губернатора Петербурга Александра Беглова, замсекретаря Совбеза Рашида Нургалиева, министра финансов Антона Силуанова, заявил американский минфин.

Кто еще в списке: вице-премьер - полпред в ДФО Юрий Трутнев, мэр Москвы Сергей Собянин, глава администрации Кремля Антон Вайно, полпред в СКФО Юрий Чайка.
  • +1.89 / 35
  • АУ

pascendi ( Слушатель )
06 апр 2022 20:45:15

Скоро в госструктурах начнут косо смотреть на тех, кто не под санкциямиУлыбающийся
  • +2.25 / 52
  • АУ

Hyuga Hayate Kai Kengo ( Слушатель )
06 апр 2022 18:40:10

Так и до дворников дойдут.
  • +0.36 / 6
  • АУ

iz_kirova. ( Специалист )
06 апр 2022 18:43:03

Я что-то начал переживать за свое отсутствие в столь представительном списке. Куда подавать заявку?
  • +2.77 / 74
  • АУ

Зимогор ( Слушатель )
06 апр 2022 21:56:42

Давеча прошла инфа, что партнёры рассматривают возможность наложить санкции на всех членов партии "Единая Россия".
Вот никогда не было желания вступить, а сейчас прямо появилось...
  • +2.61 / 52
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
06 апр 2022 18:45:33

Там не просто 146 млн, там еще запас нужен, под миллионов так десять-двадцать. С учетом СВО и Южной Осетии Улыбающийся
  • +0.68 / 15
  • АУ

DeC ( Профессионал )
06 апр 2022 18:45:35

А почему 146 млн? Непонимающий

Кого вы хотите дискриминировать?
  • +2.60 / 57
  • АУ

Страшный Кубаноид ( Специалист )
13 апр 2022 00:03:55

Не знаю как по другим регионам, но по родному Краснодару и КК цифры никакого доверия не внушают. Сильно занижены. Зачем? Не знаю. Самое очевидное: для того чтобы обосновать низкие затраты на инфраструктуру и соцобъекты. Про краснодарские школы, с классами на букву Ы, вся страна слышала, и уже не первый год. И таких школ в Краснодаре не одна и не две. Но надо понимать, что в поликлиниках, больницах, в кабинетах приставов и т.д. - ситуация ещё краше т.к. школы хоть как-то на слуху и их хотя бы по 2 в год строят.
В остальных городах и станицах края ситуация ещё печальнее т.к. они вообще в инфовакууме. А едут не только в Краснодар, а вообще "на юг".
Ни ко мне домой, ни к кому из знакомых и родсвенников, в ЭТУ перепись не приходил НИ ОДИН переписчик. Ну вот мы - сознательные: прошли перепись онлайн. Больше таких не видел. Но и к нам должны были придти "просканировать КУАРКОД". И? Где?
А у нас тут масса народу живёт "на птичьих правах": без регистрации, работают "не официально", снимают угол "за наличку" и т.д. Т.е. ни в каком паспортном столе реальной картины не снять. Этих людей тут многих официально как бы нет. Но в очереди в поликлинике они стоят. И талончик к терапевту даже на госуслугах получить нереально. Только "в бою" под кабинетом можно попытаться прорваться.
В общем те скромные цифры прироста населения по КК, что показаны в переписи - это какая то насмешка. Впрочем и по ним Краснодар теперь третий по населению город страны. Но метро нет даже в предвыборных речах местных политиков.
Самое смешное, что в прошлую перепись так и написали 800 тыс населения. Прям вот как и в 1986 году, когда город даже территориально был втрое меньше. И прирос он не частным сектором, а микрорайонами высоток. И тут сразу 1,7млн. Прям вот за десять лет удвоились. Никаких вопросов ни у кого не возникло? Ну хотя бы кто так халатно отнёсся к предыдущей переписи? Почему? Что изменилось теперь? Почему новой цифре надо верить? Ведь получается весь прирост населения в Крае записали на сам Краснодар... А для кого построили новые кварталы в остальных городах и станицах края?
P/S Сейчас в очень многих областях у властей "открываются глаза". Прям кучу проблем "неожиданно" обнаруживают. Надеюсь, что и проблема реальной численности населения в регионах и соответствия этому населению инфраструктуры также станет очередным "открытием" в самое ближайшее время.
  • +1.80 / 55
  • АУ

amv3d ( Слушатель )
07 апр 2022 12:04:03

Надо бы устроить массовый шлешмоб. Лично я чувствую себя ущемленным. США не ввели лично против меня санкции. При этом я поддерживаю Путина, полностью одобряю военную операцию на Украине, не поддерживаю ЛГБТ, считаю западную демократию насквозь лживой, не поддерживаю БЛМ, не чувствую себя виноватым и не собираюсь каяться. А еще я виноват в том, что я русский и горжусь этим и своей страной. И чем я хуже тех, против кого введены санкции? 
Требую быть включенным в санкционный список!!!
  • +3.01 / 97
  • АУ

ДедМиши ( Специалист )
07 апр 2022 12:06:40

По всему озвученному электростул как минимум.  Улыбающийся
  • +0.43 / 10
  • АУ

Свой ( Практикант )
07 апр 2022 13:32:52

План реализации?
  • +0.49 / 6
  • АУ

Rava ( Специалист )
06 апр 2022 19:25:22

Терпеть не могу Собянина. Но с удовольствием протяну ему руку в связи с санкциями.
Остальные борцы за Украину - идите нах..
  • +0.63 / 24
  • АУ