Абсолютное зло: депутат австралийского парламента шокирован!
новая дискуссияДискуссия1.936
Цитата“Я получил письмо от избирателя, в котором говорится ”Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы".
“Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.’ Как, впрочем, и я, должен сказать.”
“Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы”.
“Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”."
Цитата“Я получил письмо от избирателя, в котором говорится ”Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы".
“Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.’ Как, впрочем, и я, должен сказать.”
“Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы”.
“Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”."
Ничего они не свихнулись. Реально альтернативно гомоприводных 1-3%, от страны зависит, политической ситуации, традиций и прочего. Поэтому они продавливают завышенные в 3-4 раза цифры. На основании заявленных цифр начинают претендовать на формирование повестки. Причина проста - им нужна кормовая база. Если из сотни человек только два или три - это же никакого выбора. А то и дефицит. Насильно мил не будешь, значит нужна политика, при которой моральные планки сдвигаются с детства и уже не кажутся чем-то диким. Окно Овертона. Принимая во внимание концентрацию такой публики в денежных и артистических кругах - результат налицо. Деньги и медиа давят общественное мнение, корм подготавливают со школы.