Большой передел мира
265,976,896 521,059

NavyGator ( Профессионал )
11 апр 2022 11:56:15

Абсолютное зло: депутат австралийского парламента шокирован!

новая дискуссия Дискуссия  1.936

Цитата“Я получил письмо от избирателя, в котором говорится ”Привет, Берни, это домашнее задание, которое моя 10-летняя дочь принесла домой из школы".

Частью ее домашнего задания было обсудить с отцом его эрекцию и эякуляцию. Я нахожу это очень тревожным и отвратительным.’ Как, впрочем, и я, должен сказать.”

“Я пожаловался в школу, и мне сказали, что это всего лишь часть учебной программы”.

“Не могли бы вы посоветовать, к кому еще мне следует обратиться с жалобой? Моя дочь до сих пор играет в куклы и пишет письма Зубной Фее. Ни в коем случае нельзя заставлять любую маленькую девочку задавать такие вопросы”."

Они там на Западе совсем свихнулись все???
Отредактировано: NavyGator - 11 апр 2022 11:56:33
  • +8.01 / 209
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Специалист )
11 апр 2022 13:06:39

Нда...
Нам денацификацию на Запад проводить, а Австралию придётся на КНР взвалить!?
  • +1.50 / 25
  • АУ

Nobody ( Практикант )
11 апр 2022 18:09:28

Ничего они не свихнулись.
Реально альтернативно гомоприводных 1-3%, от страны зависит, политической ситуации, традиций и прочего.
Поэтому они продавливают завышенные в 3-4 раза цифры.
На основании заявленных цифр начинают претендовать на формирование повестки.
Причина проста - им нужна кормовая база.  Если из сотни человек только два или три - это же никакого выбора.
А то и дефицит.
Насильно мил не будешь, значит нужна политика, при которой моральные планки сдвигаются с детства и уже не кажутся чем-то диким.
Окно Овертона.
Принимая во внимание концентрацию такой публики в денежных и артистических кругах  - результат налицо.
Деньги и медиа давят общественное мнение, корм подготавливают со школы.
  • +2.04 / 62
  • АУ