Цитата: Gilad Pellaeon от 12.04.2022 18:19:10Похоже это наши танки были. Там командир сидел, высунувшись? Вряд ли он не мог не видеть кто это. За танками еще вроде техника мелькает, может колонна двигалась, сходу снесла блок и ушла, потом выжившие прибежали и наснимали печальных видосиков.
В общем версия такая...все забыли о втором выстреле из танка а потом очереди из КПВТ,
в ролике который был выложен вчера, и на котором кстати, на двух кадрах, мелькнула уже вторая группа ВСУшников,
где на них была синяя изолента, (авторы расследования эту раскадровку предъявили)
и она стояла где-то совсем рядом с автором ролика, и эта группа ВСУшников,
попала в кадр всего лишь из-за того, потому что автор ролика в панике выскочил из машины,
и в беспорядочном мельтешении этой сьёмки, вычленены в двух кадрах ВСУшники.
Пока оставим этот эпизод.
Сегодняшняя съёмка,..по дороге двигались как минимум три танка, (третий малозаметен, но он есть, это точно)
кроме группы ВСУ у нашей БМП, в кадр попадает и машина-фургон тёмного цвета, возле неё крутится несколько человек.
Итого, имеется три группы ВСУ...первая, у нашей БМП, вторая, у машины-фургона, человека три-четыре,
ну и третья, около автора видео вчерашнего, в двух кадрах, там было два человека, сколько на самом деле, неизвестно.
Что произошло, (не будем выяснять что и как и из-за чего)
Нам важен факт самого первого выстрела и что за ним произошло.
А произошло вот что по моему мнению, после первого выстрела,
второй выстрел произвёл либо второй танк, шедший за первым,
либо по фургон-машине (хотя это маловероятно, но не невозможно, так как первый танк был вблизи и около него)
либо по группе ВСУшников, или скоплению машин, стоящих рядом с автором ролика (вчерашнего)
либо первый танк, по группе с автором ролика (вчерашнего)
К сожалению, вчерашний ролик обрывается на звуках от КПВТ и вполне вероятно что имело и продолжение,
не менее кровавое, чем то, что мы видели уже.
И панику, нагнал первый танк, отсюда и второй выстрел и очереди из КПВТ.
--------------------------
Со всем расследованием этого эпизода я ознакомился ещё вчера,
поэтому и думаю, что выдвинутая мною эта версия может и отличаться в деталях,
но не существенно, различие, повторяю, только в деталях.
На АС...потому что гаданий будет много,
а это более-менее, как я считаю, стройная теория.
Не комментировать.