Современные ВС США и Нато
9,466,983 20,075

BlackShark ( Эксперт )
10 ноя 2009 11:58:33

Тред №163485

новая дискуссия Дискуссия  88

Цитата: DanilYch
Совсем пизданулись со своей толерантностью, мужики хорошо воевали(боевые награды), а их из-за значков сняли.

"Мужики хорошо воевали" для меня - НАШИ. Которые. к примеру, воевали "за речкой". Или в Чечне, или в прошлом августе. Это - оккупанты. И всыпали им правильно. За такое надо наказывать.
  • +2.28 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Sennary ( Слушатель )
10 ноя 2009 16:29:24

У меня подозрение, что наших там тоже считали окупантами.
  • -0.78 / 27
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
10 ноя 2009 19:47:04

Зато теперь говорят, что при шурави было лучше всего.  И учили, и строили и построили, и вели себя иначе. И дураками мол, мы(они) были, что воевали. Все познается в сравнении.
  • +1.70 / 17
  • АУ

Sennary ( Слушатель )
10 ноя 2009 20:48:06

Это нас оправдывает?
  • -2.56 / 30
  • АУ

sergant ( Слушатель )
10 ноя 2009 21:21:59

А мне оправдываться не в чем.
Пусть оправдываются те , кто разжигал исламский экстремизм., кто наводнил Афганистан современным оружием , обучал и выращивал всяких Бин-Ладенов.

Братья покемоны. Говорят - этот бородатый хмырь с РПД недавно что-то взорвал в США?
А кто его выкормил-то?

Прав господин Кабулов - выбор был не между воевать или нет , а только в выборе места , где воевать - под  Джелалабадом или в Ашхабаде. Идеально было бы - под Вашингтоном...
  • +2.91 / 24
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
10 ноя 2009 22:16:24

Слово в слово - мои знакомые и друзья, что попали "за речку".

Цитата
Братья покемоны. Говорят - этот бородатый хмырь с РПД недавно что-то взорвал в США?

Это Беня Ладный? Я-то сначала вообще решил, что это Че... или какой-то еще "барбудо"... Похож! А рядом кто?

Цитата
Прав господин Кабулов - выбор был не между воевать или нет , а только в выборе места , где воевать - под  Джелалабадом или в Ашхабаде. Идеально было бы - под Вашингтоном...

Вот-вот.
  • +0.96 / 9
  • АУ

sergant ( Слушатель )
10 ноя 2009 23:04:34

Советник президента США по национальной безопасности
Zbigniew Brzezinski with Osama bin Laden, 1979
http://jonesreport.c…i_911.html

ещё похожее:
  • +2.18 / 20
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
10 ноя 2009 22:13:52

Нас оправдывает то, что мы защищали "мягкое подбрюшье Империи". Например, от ракет, которые бы там разместило "демократическое" правительство. Или Амин, документы-то нашли о сговоре с амерами... когда его угрохали.

А амеры - да пусть не оправдываются. Они пусть РАСПЛАЧИВАЮТСЯ. За свои дела. И те, и нынешние.

А обвинители России (СССР, неважно, Империя была и есть) - пусть идут накуй.
  • +3.22 / 29
  • АУ