Цитата: Борода от 14.04.2022 00:16:23Не, ну а что? И ведь не врет, действительно изменили жизнь своих граждан.
Вспоминается анекдот времен 90-х:
ЦитатаЦитата
Если вам надоела рутина, стало скучно жить, то возьмите молоток, подойдите к перекрестку, дождитесь, пока на светофоре остановится какой-нибудь мерседес-600, изо всех сил ударьте его молотком по лобовому стеклу И ВАША ЖИЗНЬ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ
Знаю один ковбойский анекдот получше: Убегает один ковбой от индейцев. «Песец мне» подумал ковбой. «Нет» отвечает его внутренний голос: «Развернись и стреляй с двух рук револьверами». Ковбой так и сделал - все индейцы погибли.
В следующий раз убегает ковбой от ещё большей группы индейцев. «Песец мне» подумал ковбой. «Нет» отвечает его внутренний голос: «Спрячься за поворотом в кустах». Ковбой так и сделал - индейцы пробежали мимо.
В третий раз за ковбоем гонится уже всё индейское племя с вождём во главе. «Песец мне» подумал ковбой. «Нет» отвечает его внутренний голос: «Остановись, подскачи к вождю племени и плюнь ему прямо в лицо». Ковбой так и сделал и молвит его внутренний голос: «Вот теперь тебе точно песец»