Большой передел мира
266,066,689 521,204

DeC ( Профессионал )
15 апр 2022 15:35:21

Киев сейчас

новая дискуссия Дискуссия  157

В Киеве сейчас очень громко. Идут массированные удары по военным объектам.

Об этом мне сообщили люди проживающие в этом городе.

Шокированный
  • +3.39 / 80
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Born Rules ( Слушатель )
15 апр 2022 17:53:22

Отдельно за крейсер.
  • -0.01 / 10
  • АУ

MikeGin1968 ( Слушатель )
15 апр 2022 19:19:16

Я думаю,  что мы всегда, за все наши победы, платим чем либо. За большие победы приходится платить кровью и символами нашей эпохи, образАми нашей жизни. Если смотреть метафизически и не вдаваясь в конспирологию (чего мы при нашей жизни не узнаем)  - за Сирию мы заплатили ансамблем Александрова, за выборы президента - Зимней Вишней, за Азовское море - Крейсером "Москва". Можно  по разному относиться к причинам происшедшего, но это извечная борьба света с тьмой, где наша мирская суета всего лишь тень в зеркале столетий. Для нас сейчас главное - ни шагу назад. Позади наша с вами Москва. Война на уничтожение только начинается и нет надежды на 9 мая в ближайшем десятилетии. Так как война на поле боя быстротечна и показательна, а то во что мы сейчас ввязались - не на один год. Главное на войне - терпение. "Терпите братья", всем кто в тылу.
Теперь про "Москву", я не хочу обидеть мореманов, но проведите аналогию с президентом США, его возрастом и его функциональными возможностями.
Насколько я вижу - для России пожар на "Лошарике" и потеря его уникальной команды гораздо болезненней. Только про это мы быстро забыли. И это было не в военное время. Крейсер с честью ушел из жизни в преклонных годах на боевом посту. Слава ему! И давайте воевать дальше...
Мы воюем за братский народ, за громадную часть суши и моря, политой кровью наших предков. Ошибки учтут, победа будет за нами. Работайте братья!
  • +2.16 / 84
  • АУ

navi2 ( Слушатель )
15 апр 2022 19:56:26

Да хватит уже!
Ни за какие братские народы мы не воюем.
Русские воюют за русских против выруси. А воюющие на стороне русских чеченцы просто понимают, что Россия велика. В России есть место всем. Кроме нацистов.
  • +1.72 / 59
  • АУ